الموضوع:
][ رابطة عشاق الإنتـر ][ :: مورينيو لك القلب بيت ,, مآنشيني كفيت ووفيت ! || campione d italia || ::
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
2
18/09/2007, 07:16 PM
هلالي وانتراوي
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 02/11/2006
المكان: Giuseppe Meazza
مشاركات: 763
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة
الكرة الهلالية
موراتي غاضب من تشيفو..!!
ماسيمو موراتي رئيس نادي انترميلانو الايطالي غاضب على تشيفو بعد الاصابه التي تلقاها ,, المدافع الروماني لن يتمكن من اللعب في مباراة دوري الابطال هذا الاربعاء .
تشيفو القادم من روما هذا الصيف اصيب في مباراة رومانيا مع المانيا يوم الاربعاء الاسبوع الماضي , والرئيس لا يعجيه هذا حيث قال :"
تشيفو مسؤول عن اصابة نفسه ولم يتوخى الحذر , مباراة وديه ضد المانيا.. لماذا يلعبها..!! , لقد كان يعرف ان لدينا العديد من الايقافات وانه من الضروري ان يكون متواجدا يوم الاربعاء..!!
" .
الدكتور ومراتي التمس العذر لاصابة فييرا الذي لعب مبارتين هامتين للفرنسين مؤهلتين لليورو 2008 , لاعب ارسنال السابق عاد الى ميلانو بعد تضاعف الاصابه . حيث قال موراتي عنه :"
مسألة فييرا تختلف عن مساله تشيفو , فييرا كان يلعب في بطولة مهمه ولهذا كان مدرب فرنسا يحتاجه , لكن مسألة لعبه للمباراة الثانيه...اعتقد انه كان يجب ان يرتاح
"
goal
منـ حقــكـ تغضبـ يا موراتيـ كلامكـ سليـــمـ
التشـيفو
هذا ما عرفـ يتصرفـ وخربها بقووة
بــس مانقوول ألا الله يطرحـ البركة بريفااس
هلالي وانتراوي
مشاهدة الملف الشخصي
مشاهدة الموقع المفضل لـ هلالي وانتراوي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة هلالي وانتراوي