|
كل عام وانتم بخير الأخ الغالي أبو بدر
كل عام وانتم بخير
أشاطرك الرأي فيما أشرت إليه ولو أنني قد اختلف معك من حيث التسمية فالذي أراه انه ليس هناك صحافه هلاليه وانما هناك صحفيون هلاليون أما الصحافة فهي في العادة تتلون حسب أوضاع الفرق وتلاحق بالعادة الفريق البطل وبما أن الهلال دائما في الصورة والصحافة غاليا ما تتحدث عنه لكثرة بطولاته ظهر ما يسمى الصحافة الهلالية.
أما موقف الأقلام الهلالية مع فريقها فهي والحمد لله كما أشرت في موضوعك يهمها في المقام الأول مصلحة الفريق دون أي اعتبارات أخرى .ولعلنا نتذكر كيف تعاملت الأقلام الهلالية مع وضع الهلال في العام الماضي عندما تلقى هزيمة تاريخية من الاتحاد .
فالأستاذ سليمان العساف في الرياض أعاد إلى الأذهان المانشيت الشهير ( الهلال جنازة تنتظر الدفن)
أما الأستاذ احمد الرشيد في الجزيرة فكتب مقالا بعنوان (الهلال زعيم الدرجة الأولى)
وذلك في إشارة منهم إلى وضع الفريق ولتحفيز الادارة لتدارك الاوضاع وإحضار مدرب كفء ولاعبين أجانب مميزين .
وبالفعل وبعد هذه الحملة الصحفية تحركت الإدارة واجتمع أعضاء الشرف اجتماعهم الرمضاني الشهير وقرروا إحضار المدرب يوردانيسكو واللاعب الشهير سيرجيو وانطلق الزعيم بعدها لتحقيق ( السباعية) وليست
( الرباعية) يا أبا بدر
وتحياتي للجميع |