مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 04/09/2002, 10:31 PM
المعتضد المعتضد غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 14/06/2002
مشاركات: 162
إتقوا شر من يخلط السم بالعسل وأتقوا كلمة الحق التي يراد بها باطل.

للأسف الشديد أصبحت كلمة الحق نكرانا للجميل. نواف لم يقل إلا الحقيقه التي عجز عن قولها الجميع، لقد وضع النقاط على الحروف خصوصا في حديثه عن المنتخب، هو لم يقل أنه المثالي الوحيد ولكنه أبدى ملاحضاته الخاصة والواقعية جدا.
الهلال مثلما ابرز نواف فقد إستفاد منه، وهذه سنة كرة القدم اللاعبون ينتقلون من فريق إلى آخر هذا هو الإحتراف. لقد أحسست بغصه في حلقي بعد أن أوضح أن إدارة الهلال فوتت عليه أكثر من فرصه مع الريان ومع الفريق الهولندي.
هل يعقل أن يعرض عليه راتب شهري تسعون الف دولاربالإضافة إلى مليوني دولار وفتح باب الشهره العالميه له ثم تأتي إدارة النادي لتفوت عليه الفرصه وبطريقه غريبه.
هل بعد هذا يلام اللاعب؟
إتحاد الكرة القطري أرسل لاعبين بالمجان إلى فرق أوربيه والهدف هو رفع اسم الدولة في الملاعب العالميه وتطوير اللاعبين، لماذا لا نفكر بمثل هذا التفكير.
إذا سكت اللاعب أتهم بالخوف أو أتهم بأخطاء أخرى، وإذا تحدث بصراحة أتهم بالنرجسيه وبإتهامه للاعبين.
يا أخوة ياكرام، إتقوا الله في أنفسكم وقولوا كلمة الحق بعيدة عن عواطفكم. عندها ستعلمون أن ماقاله نواف التمياط ماهو إلا قول الحق.