الموضوع: من قتل الزعيم ؟
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12  
قديم 04/09/2002, 01:16 PM
صالح ابراهيم الطريقي صالح ابراهيم الطريقي غير متواجد حالياً
كاتب رياضي
تاريخ التسجيل: 09/08/2002
مشاركات: 240
الهلالي النا قد ..
السلام عليك ورحمة الله وبركاته ..
أتفق معك بمسألة إيجاد مدارس في شرق الرياض وشمالها وجنوبها ، ولكن الجانب الاقتصادي هو العائق ، لأن مثل هذه المنشئات تحتاج رأس مال .. أليس كذلك ؟
لك تحياتي ..

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

هلالي 2006 ..
السلام عليك ورحمة الله وبركاته ..
الله يفرحك دائما .
لك تحياتي ..

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

نزار الصغير ..
السلام عليك ورحمة الله وبركاته ..
مهم أن نعرف إلى متى ندفع ، وما هو المردود المالي ، عادتا في الأندية لا يوجد أرباح كثيرة ، لكن رجال الأعمال يقتربون منها كمساعدة للمجتمع أو من أجل الشهرة أو من أجل الدعاية لمنتج الشركة ، وهناك من اقترب من الأندية ليرشح رئيسا للوزراء كما حدث مع رئيس نادي روما الإيطالي في التسعينات .
لهذا النادي يحقق أهداف المجتمع وأهداف رجل الأعمال .. وأوافق الأمير خالد بأن يوجد آلية حتى لا يدفع دائما رجل الأعمال ، فهناك رأس مال يدفع أولا .. ولكن بعد ذلك على النادي أن يسير أموره ويغطي تكلفته ، وأن لا تزيد خسائره في السنة عن 10% ، لأن الأرباح عادتا لا تتجاوز 10% .
اعتذر لأني لم أحقق رغبتك فأنسى ، ولكن بصدق أنا لا أتجاهل الرسائل وسيأتي يوم أكتب لك لأستشيرك أو أخذ رأيك في أمر ما .. كن بخير .
لك تحياتي ..

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

الشـفوق ..
السلام عليك ورحمة الله وبركاته ..
أخوي هذه المبالغ التي تصرف ، لا تغطي نفقات نادي نموذجي ، هذه المبالغ تجعل الأمور تسير بالبركة .
وهذا ما جعل الهلال في هذه السنوات يصبح مثل باقي الأندية ، لأن أعضاء الشرف تخلوا عن تمويل المدرسة والناشئين والشباب ، وأصبحت عبأ إضافيا على ميزانية النادي الفقيرة .
هل تذكر حين كان الأمير بندر بن محمد يمول المدرسة بعيدا عن ميزانية النادي ، في بداية 1400 هـ كنا نرى مواهب كثيرة ، ثم بدأت تتناقص وأصبحت نادرة لأن الهلال أشبه بحديقة مليء بالزهور ، وفيما مضى كان النحل يمر على الزهور ، وكان هناك خبراء يحصدون العسل من النحل ، هؤلاء النحل هم اللاعبين ، الآن لا يوجد خبراء لهذا لم يعد هناك عسل/نجوم .
أنت وأنا لا نستطيع تحديد هل هذا الطفل يمكن أن يكون نجما .. الخبير يستطيع أن يقول لك من خلال خبراته واختباراته التي يجريها على اللاعب .. وهذه أولى أزمات الهلال أنه لم يعد يحضر فريق عمل خبير يستطيع أن يجني العسل .
لك تحياتي ..