مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #23  
قديم 27/08/2002, 09:19 PM
حسام الزعيم حسام الزعيم غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 17/10/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 189
Thumbs up

هلا بالغريب
كعادتك دائما موضوع رائع .
ونظام الاحتراق لايمكن أن ينجح طالما أن الاتحاد السعودي هو المسيطر على الأندية ؟
أعتقد أن الشرط الرئيس لنجاح النظام هو التخصيص .
أما الان فالطاسة ضايعة
فلا اللاعب يأخذ مستحقاته التي يكفلها له النظام وان أخذها فبعد طلعت الروح !
وبالتالي فالنادي لايمكن أن يستفيد من اللاعب الاستفادة المرجوة وهو لم يلبي احتياجات اللاعب !
المستفيد من هذا النظام هو المحترف الاجنبي الذي يستلم مستحقاته مقدما وبالعملة الصعبة !

إقتباس
وترى هناك من الجمهور من يطالب بتمييز " فلان " من اللاعبين وينادي بضرورة ترك الحبل على الغارب لهذا الفلان تحت غطاء " المرونة " !!!!

مستوى اللاعب هو مايميزه عن الاخرين .
ماردونا أيام مجده مع نابولي عزل مدرب النادي وأسقط رئيسه والنتيجة بطولتين للدوري وبطولة اوروبا وبطولة للكأس .
هذه البطولات لم يحلم بها النادي قبل قدوم مردونا ولن يحلم بها بعد رحيله وتراه الان يقبع في الدرجة الثانية !!!!!!!
والدلال تحت غطاء المرونة هي المطلوبة مع اللاعب الموهوب .
والقليل من الناس تدلل أبقارها كما يفعل الدنمركيين
إقتباس
سعود عبدالعزيز حامل لواء الإنسانية والمحارب لكل إساءة في الوسط الرياضي أحزنه أن يتم الهجوم على شيخ الرياضيين !!!

كلمة حق يراد بها باطل من هذا الباطل !
إقتباس
** أي عقاب يحرم الجمعان من المشاركة هو عقاب للنادي ومكافأة للاعب ولازلت أرى أن تكون قسوة العقاب مادية وعلى اللاعب أن يتقبلها !!

ولكن المسؤل عن الاحتراف في النادي مع أمينه لهم رأي أخر هم يريدون الايقاف وقطع المكافأة وهذا والله قمة الجهل !
إقتباس
أما الأخير من جد أبعرف وش هالجامعة اللي معطيته دكتوراة ؟!!!!!


يمكن جامعة الدول العربية
إقتباس
أخشى أن تتحول قضية الهلاليين الأخيرة إلى تناحر بين خيرة كتاب الهلال وإن حدث ذلك فكلي أمل من كتاب المنتدى أن يعتزلوا هذه المناحرة وألا يصبوا الزيت على النار !!

هذا ما نتمناه
مع خالص تحياتي وتقديري لك ولقلمك
أبو حسام