مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 17/07/2007, 05:32 PM
هلالي وليفربولي هلالي وليفربولي غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 07/05/2007
المكان: حــايل بعد حيي
مشاركات: 171
الــــدرس البرازيـــلي

السلام عليكم :


يضحك كثيراً من يبكي أخيراً فعلاً أنه مثل يكتب بأحرف من ذهب . كان هذا شيء واضح شاهدناه بكوبا أمريكا فعلاً. الإرجنتين عزفت أحلى السيمفونيات . وقدمت أجمل المباريات . وأمتعنا ريكلمي وميسي بأحلى الفنيات .


بعد فوز الإرجنتين على المكسيك بثلاثيه . قال البعض أنه يجب أن تسلم الكأس للإرجنتين . ولانضيع الوقت . كان أكثر المتفائلين من البرازيليين , يتمنى أنها لاتنتهي (تاريخيه) .

ولكن مالذي حصل ؟؟


لقن دونجا ولاعبيه ليس الإرجنتين وحسب . بل كل العالم .أن الإستهتار بالخصم . والثقة الزائدة . والغرور, والأسماء الرنانة عندما تحضر فقط بأسمائها ليس لها أي قاموس في عالم كرة القدم .


ماهي الفائدة التي نستفيدها من هذا الدرس البرازيلي .



نستفيد منها نحن الهلاليين في أنه يجب أن نحسب الحساب جيداً لكل مباراة نلعبها هذا الموسم . وخاصة في المباريات الحاسمة . وأن نعطي كل فريق نقابله الإحترام واللعب بحذر أمامه .





كما إننا نستفيد أيضاً أنه لايجب ان نقول أن الهلال يعتمد على لاعب او لاعبين . فهذه البرازيل في البطولة لم يلعب معها رونالدينهو ولا كاكا ولا ديدا ولا لوشيو .ولا ....... إلخ .






كما نستفيد أيضاً من البرازيل . الإهتمام بدكة البدلاء . وعدم إغفالها . شاهدنا دييقو , وشاهدنا فريد , وشاهدنا ألفيس في إحتياط البرازيل رغم صولاتهم وجولاتهم الموسم المنصرم في أنديتهم .






كما نستفيد أيضاً . أنه لايجب أن نحكم على زعيمنا في مباراة أو مباراتين . فهذا البرازيل إنهزمت في مباراتها الاولى . وفازت بشق الأنفس في المباراة الثانيه . ولكن في النهاية أحرزت اللقب بكل جدارة .






تهمني يازعماء الآراء
اضافة رد مع اقتباس