مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 07/07/2007, 11:09 AM
شــاهــيــن شــاهــيــن غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/10/2005
مشاركات: 2,846
قال مرحلة بناء قال

منذ سنوات ونحن نعيش في تخبطات الإتحاد السعودي لكرة القدم وطبعا كل هذه التخبطات أتت من بعد وفاة الأمير فيصل بن فهد رحمه الله

فمنذ ذلك الحين وحال الكرة السعودية في تدهور سواءا ً داخليا ً على مستوى الفرق وتخبطات اللجنة الفنية في العقوبات المطبقة وفي تصريحاتها وفي صناديق إقتراع الأندية والتجاوزات اللتي تحدث أثناء عمليات الإنتخاب إلى مرحلة تصريح نائب الرئيس الموقر بتقديم إستقالته في حال دعم الفريق الهلالي بلاعب واحد من ضمن الأحد عشر لاعبا المنضمين في صفوف المنتخب وذلك أثناء لقائاته المصيرية في دوري الأبطال 2006.

الآن أصبحنا نقنع أنفسنا بعد كل خسارة ونكذب ونقول أننا في مرحلة بناء

وبودي أن أعلم هل الشلهوب ونور وحسن معاذ وصالح الصقري والخثران غير قادرين على العطاء وهل هم عواجيز؟؟

أين هم من الدعيع الذي لم يلج مرماه سوى 12 هدف من 21 لقاء في الدوري؟؟

بالأمس القريب كان الرد بليغا ً من الجابر صاحب ال35 سنة وهو يقود المنتخب السعودي إلى كأس العالم ويسجل له هدف التقدم في أولى مباريات بعد دخوله مباشرة.

في ذلك الوقت كانوا يتحدثون البناء ولكنهم مالبثوا أن تداركوا أنفسهم بعد العروض الباهتة وإستدعوا جابر عثراتهم واليوم نراهم يكررون السيناريو ويشغلون أسطوانة البناء من جديد!!

أين أنتم من كأس الخليج واللتي إنتهت قبل أقل من ثلاثة أشهر ؟

أين الفريق الذي لعب كأس الخليج ؟

هل كانوا عواجيز ؟

أم نرى أنهم إعتزلوا الكرة أو أنهم مصابون !!

لا والله ولكن(( طقت في راس المسؤل فكرة البناء وأراد تحقيقها)).

((ناس تسمع عن البناء))

أعتقد أن تييري هنري لم يأفل نجمه حينما كان إحتياطيا ً لتريزيقيه ووجود زيدان في كأس العالم الأخيرة لم يغيب ريبري عن الظهور.

إلى متى ونحن في مثل هذه التخبطات ؟؟

صحافتنا وقناتنا الخشبية تنزه المسؤلين وكأنهم ملائكة فهل يحق لنا الإنتقاد أم نلزم الصمت ونبرر الأخطاء الفاضحة ؟

وأخيرا ً أقول رحم الله فيصل بن فهد وللأسف ((إبن الوز مش عوام ولا حتى أخوه))

وسلامتكم





سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم