مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 05/07/2007, 07:02 PM
زعيم 44 زعيم 44 غير متواجد حالياً
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 27/05/2005
مشاركات: 1,478
كاس اسيا الى اين

الكل يترقب نقطة الانطلاق بفارغ الصبر لمشاهده النسور الخضر وما سيقدمونه بعد المعسكر القصير الذي اقيم ما بين تركيا وسنغفوره والمستوى الغير مقنع للكل وعلى راسهم الامير سلطان عندما صرح امس بان المستوى غي مطمئن لقد ظهر ذلك من عدم الثبات على التشكيل اثناء المعسكر وكأن المدرب يريد ان يخفي التشكيل عن اعين المراقبين حتى اصبحنا لا نعرف المشارك كاساسي من البديل .
هناك منتخبات عسكرت جيدا للبطوله وعلى راسهم اليابان رغم عدم مشاركتها بالمحترفين في اوروبا ولكن لا يقلل ذلك حظوظها في اللقب ففي البطوله الاخيره تحصلت عليها بدون المحترفين وكذلك كوريا منتخب محترم مستعد منذ مدة التجانس موجود وكذلك الاستقرار واستراليا التي ستضفي على البطوله جمال ونديه واخير الايراني العنيد .
ولو عدنا لمنتخبنا البدايه تشكل مفترق الطرق ففي حال تجاوز كوريا سيكون لنا شأن ان شاء الله ولا سمح الله الخسارة تعني مغادره البطوله من الدور الأول .
لا يزال البعض ومن خلال وسائل الاعلام يطالب بنور وحسن معاذ والدعيع المشكله لا ندع الجهاز الفني يختار من يراه يناسب خططه .
غريب ما يحدث من تراخي وقصور واضح في التغطيه للمنتخب من خلال عدم بث رساله يوميه للمنتخب وكذلك عدم نشر الجدول للبطوله وتوقيت المباريات اظن ان الكل مستمتع بايجازته لحين انطلاق البطوله وبعدها لكل حادث حديث .