الموضوع:
رأي الطريقي.. وقدسية (الشيخ) !!
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
24
16/08/2002, 03:59 AM
][wolf][
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 18/10/2000
مشاركات: 339
اهلا اخي ياقاهرهم يا سامي ....
إقتباس
انا آسف على قسوتي .. ولكني لن اعتذر لاختلافي معه
مضحكة جدا مسألة الاعتذار هذه ..!!.. فأي شخص اخي ياقاهرهم مهما كان يستطيع ان يسطر اشكالا من السباب واطنانا من الشتائم ويذيل مقاله او موضوعه باعتذار مضحك كالذي قراناه للاستاذ صالح وينتهي الامر ..!!.. اتراك ترى ذلك مقنعا ؟!؟؟!؟
فما فائدة اعتذاره اخي الكريم .. وصفحة مقاله تتزين بهذه الكلمات ( المعتذر عنها ) وكأن في الامر استخفاف بالعقول واستصغار لادراك القارىء ..!!.!!
ثم ماهو موجب هذا الاعتذار من اساسه ان نحن غضضنا الطرف عن الكلام السابق.. فهل تم عن قناعة بوجوب الاعتذار .. ام هي المجاملة ... ام هي اسلوب معين يستميل فيها اسماءا معينة كذلك ؟!؟ وللامانة وانا اقرأ مقاله توقعت من سيتبنى هذا الفكر وينافح عنه بقوة ..!!
وحتى ان نحن همشنا كل السابق يا قاهرهم .. فاعتذاره كان عن ( القسوة) ولم يكن عن خطأ ارتكبه ..!!
وكأن الامر مفروغ منه .. وثبوت ما وصف به ( الشيخ) من صفات .. وما يقوم به من تخريب_ بزعم الكاتب_ امر لا يختلف عليه اثنان ... ..!!!!
فما فائدة الاعتذار ؟!؟؟!؟
إقتباس
لن أعتذر لاختلافي معه
ومن طالب الاستاذ بذلك ؟!؟؟!؟؟!؟؟!؟؟!؟؟!؟
الجميع يختلفون في ارائهم ونظرتهم للامور وتحليلاتهم للاحداث .. فمن طلب منه ان يعتذر عن اختلافه مع (الشيخ) .؟!؟؟!؟
الا ترى معي ان تلك الجملة لا معنى لها ؟!؟ بل هي خارجة من عقل ( فارغ) ان نحن استخدمنا ما يروق له من عبارات ؟!؟
إقتباس
مع إغفال الكثير لجملة ( الاعتذار ) !!!! لأنها ليست مهمة كما يبدو !!
طبعا ...
إقتباس
سألوه عن وصفه للشيخ بــ(ــالفكر البدائي) !! فكان الجواب رائع
الجواب رائع ومبهر بنفس الوقت ولكن ليس لقوته بالاقناع ... بل لانه اعطانا دلالة وتعريف بما يحويه الكاتب من قدرات عقلية مع قصرالجواب ومحدوديته وقلة كلماته..!!
فحينما ينغلق الفكر .. تتولد له الاعراف الخاصة به .. وبالتالي يطالب المجتمع ككل بالانصياع لها وتقبلها رغم عن انفه ..!! وهذه مشكلة ايضا ..!!
دعنا اخي ياقاهرهم من الاستاذ صالح وتبريراته لمقولته ولتطرح رأيك انت ... فهل حينما تقال لك ستكون مسرورا بها او على اقل الاحوال تتخطاها بناظريك مثلها مثل اي عبارة او كلمة خاطفه ؟!؟
إقتباس
مضى النقاش .. وانتهى عندما رفض الطريقي ان يكرر نفسه ويكرر ردوده .. فقد اوضح واجاد كثير
رأي خاص بك فقط ..!!
إقتباس
!! فمن لم يعجبه فكر الطريقي فعليه على الاقل بالاسلوب البديع
صدقت ..
إقتباس
والاحترام لوجهات النظر الاخرى
كذبت
.. ويوجد اكثر من دليل ..!!
إقتباس
فالطريقي يرفض ان لا يناقش الكبير ويرفض ان يؤخذ رأيه حتى و‘ن كان خاطئاً !!
ليس الطريقي وحده .. بل الاغلبية ..!!
ومن رفض ان يناقش الكبير ؟!؟
استغرب جدا من ترديد امثال تلك العبارات وترديدها ( ببلاهة ) كما الببغاوات ..!!
فمن اختلف مع الكاتب في اصل المناقشه ؟!؟ ومن الجم فمه عن قول رأيه ؟!؟ ولكن حينما يحاول تمرير عبارات يرفضها المجتمع وليس عقله ( الصغير) ولا يفهم من كلامي انه انتقاص للكاتب ولكن هي المقارنة فقط بعدد عقول المجتع لا اكثر
.. عندها سيصرف النظر تماما عن مضمون موضوعه .. وسيعلق الابصار باتجاه واحد وهذا خطأه ..!!
إقتباس
قليل جداً من تحدث أو ناقش آراء بن سعيد !! ونقد الطريقي لرأيه !!
بالنسبة لي .. كنت من المخالفين لجزئيات من كلام ( الشيخ) .. وهو ماوافق في البعض منه ما تحدث عنه الاستاذ ( صالح) .. ولكن الاسلوب المستفز والتجني والاتهام بل سأكون صريحا للغاية في مفهومكم واقول ( الوقاحة) الفواحة برائحتها المقززة .. حورت النقاش تماما.. وحادت بها عن النص .. وادخلتها حيز اللامقبول ..!!
إقتباس
البعض يريد ان ينتقد الطريقي .. ويتجاوز للحديث والسؤال حول هل تستطيع ان تكتب ضد فلان وعلان .. والحقيقة ان من يتابع مقالات الطريقي يجد انه من اقوى النقاد واجرأهم .. ولكن المشكلة ان هناك من لا يتابع ما يكتب ومع هذا يحاكمه !!
الطريقي قلم بارز لاشك في ذلك .. ولكن هذا هو حال بني البشر .. والكمال لله وحده ...
ودمت لأخيك
حاتم
][wolf][
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة ][wolf][