مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #342  
قديم 20/06/2007, 06:58 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
كاكا لا يستبعد انتقاله إلى ريال مدريد



نقلت صحيفة "اس" الرياضية الاسبانية عن ديوغو كوتشو المسؤول الإعلامي للدولي البرازيلي كاكا صانع العاب ميلان الايطالي، أن الأخير لا يستبعد إمكان انتقاله إلى النادي الملكي خلال فترة الانتقالات الصيفية.

وقال كوتشو: "كاكا لا يستبعد فرضية انتقاله إلى ريال، وأنا شخصياً لا اسقط أمر لعبه مع فريق العاصمة الاسبانية في الموسم المقبل. سيكون سعيداً في مدريد كما هي الحال عليه في ميلانو".

وأشار كوتشو إلى أن المفاوضات بين ميلان وريال ستكون صعبة للغاية مؤكداً أن بطل اسبانيا قدم عرضاً لا يمكن رفضه من اجل الحصول على خدمات لاعب الوسط الموهوب، لكن من دون أن يحدد قيمة المبلغ معتبراً "أن الصفقة ستكون الأغلى في تاريخ كرة القدم" حتى أنها ستتجاوز المبلغ الذي دفعه ريال إلى يوفنتوس الايطالي (75 مليون يورو) مقابل انتقال الفرنسي زين الدين زيدان إلى صفوفه عام 2001.

وكان ميلان قد رفض الموسم الماضي عرضاً تقدم به ريال لضم كاكا (24 عاماً)، إلا أن وسائل الإعلام الاسبانية أفادت أن رئيس النادي الملكي رامون كالديرون الذي قطع وعداً على جمهور النادي باستقدام البرازيلي في حال انتخابه رئيساً مستعد لدفع حوالي 80 مليون يورو إلى ميلان من اجل الحصول على توقيع كاكا.
اضافة رد مع اقتباس