مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12622  
قديم 30/05/2007, 12:05 PM
C a T a L o O n Y C a T a L o O n Y غير متواجد حالياً
عضو استشاري سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 24/05/2002
المكان: الـخبر
مشاركات: 6,139
مشاكل بدنية تحاصر نجوم البارشا





أكد نادي برشلونة أن لاعبيه الدوليين الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي ديكو والإيطالي جيانلوكا زامبروتا يعانون من مشاكل بدنية تحول دون انضمامهم إلى منتخبات بلادهم.
ويفترض أن يلتحق اللاعبون الثلاثة بمنتخباتهم الوطنية للمشاركة معها في المباريات الدولية نهاية الأسبوع الحالي ومنتصف الأسبوع المقبل، إذ اختير ميسي للعب مع الأرجنتين أمام سويسرا ودياً السبت المقبل، فيما استدعي زامبروتا إلى تشكيلة ايطاليا التي ستواجه جزر فارو السبت وليتوانيا الأربعاء المقبل ضمن التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأوروبية التي تستضيفها النمسا وسويسرا عام 2008، ومثله ديكو الذي يلعب منتخب بلاده مع بلجيكا السبت ومع الكويت ودياً الثلاثاء المقبل.
ويضم برشلونة 13 لاعباً دولياً تم اختيارهم للالتحاق بمنتخبات بلادهم، في الوقت الذي ينافس فيه الفريق الكاتالوني على اللقب المحلي مع غريمه ريال مدريد الذي يتساوى معه نقاطاً مع أفضلية للأخير لفوزه على الثاني ذهاباً.