مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11096  
قديم 30/04/2007, 12:32 PM
Hilali 3asal Hilali 3asal غير متواجد حالياً
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة just for hilal

في السابق دافعنا وبإستماته أمام من إعتقدنا بأنهم حاقدين عندما قالوا بأنك لست سوى مهرج ... واليوم ها أنت تثبت وبقوة بأنك أفضل مهرج في العالم

نعم أنت من سجل 17 هدف نصفها ضربات جزاء والنصف الآخر من ضربات حرة , وأنت من جلب الصدارة للفريق , ولكنك الآن بمستواك المُبكي وروحك الإنهزامية وضعف شخصية مدربك الذي لم يجرؤ على تغييرك أحللت الكآبة في الفريق الذي كان في يوم من الأيام أمتع فرق العالم

لذلك أعتقد بأن الإدارة سترتكب غلطة تاريخية لا تغتفر إذا إستمرت بتمسكها بهذا المهرج , هذا إن كان الميلان لا يزال يرغب بضمه بعد مستوياته المخجلة

شوف ياخوي انا راح ارد على هذا النقطة خاصة ليس دفاعا عن رونالدينيو او لانه محرم وممنوع انتقاده ، فالبرسا بالنسبة لي قبل الجميع سواء رونالدينيو او غيره من النجوم ولكن مجرد توضيح لبعض النقاط رغم انها في النهاية مجرد قناعات وكل انسان حر في رأيه وقناعاته سواء كانت صحيحة او خاطئة :

اولا : تقول ان اللاعب اثبت انه افضل مهرج في العالم !!! لا ادري هل كان اللاعب يقدم استعراضاته التي عرفناها عنه في الموسم الماضي وشاهدته يقتل هجمات الفريق بشكل مبالغ فيه حتى تصفه بالمهرج ... يا اخي اللاعب يمر بأزمة ومعاناة حاليا افتقد فيها الكثير من حسه الكروي وقدرته على المرور والمراوغة يعني وينه ووين التهريج ؟؟

ثانيا : ذكرت ان اللاعب سجل اهدافا كثيرة وجلب الصدارة للفريق ولكنه الآن بمستواه المبكي والمخجل ... الخ هو الذي جلب الكآبة للفريق !!!! طيب اللاعب من بداية الموسم تقريبا وهو يعاني من انحدار وتذبذب في مستواه ماعدا في بعض المباريات وليس فقط خلال هذه الفترة ومع ذلك حقق كل هذا للفريق من خلال اهدافه وتمريراته للمهاجمين وقيادته للفريق في ظل غياب بقية النجوم فهذا دليل على انه لاعب استثنائي يمر بفترة معاناة وأزمة ثقة قد تطول ولكنها مؤكدا ستزول ، ثم ان غياب مستويات معظم النجوم في الفريق وليس رونالدينيو وحده هي التي جعلت الفريق يفقد المتعة التي قدمها للعالم خلال مواسم سابقة .

ثالثا : لو فكر برشلونه ببيع اللاعب فانا اراهن ان برلسكوني لن يصدق خبر وسيقوم مباشرة بتقديم عرض للاعب لان الجميع يعرف من هو رونالدينيو وان الوضع الحالي مجرد سحابة صيف وتزول ، ثم ان اللاعب ليس في نهاية عمره الكروي علشان نقول انه صعب جدا ان يعود لمستواه الحقيقي المعروف عنه .


أخيرا مجرد امثلة راح اذكرها ... اللاعب ريكوبا في الانتر منذ مواسم وهو احتياطي لا يشارك كأساسي ومن اعلى اللاعبين من حيث الراتب الذي يستلمه في الفريق ولا يزال الفريق يحتفظ به ، وادريانو بقي لم يسجل اهدافا منذ الموسم الماضي لاكثر من ثمانية اشهر ثم عاد ، رونالدو عانى الأمرين في الريال ونشاهده الآن متألقا مع الميلان بشكل سيندم عليه المدريديون كثيرا وغيرهم من هذه الامثلة كثير .... واعتقد لو فرط برشلونه بروني وانتقل للميلان فانه سيندم عليه بشكل كبير في الموسم القادم ووقتها لن ينفع الندم .

آسف على الاطالة ولكن يبقى روني لاعبا يستحق من الجميع الدعم اللازم لاستعادة الثقة المفقودة .