
30/04/2007, 03:02 AM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
| |
تعديل على بطولة كأس الدوري الألماني وافقت رابطة الدوري الألماني لكرة القدم اليوم الأحد على تعديل بطولة كأس الدوري الألماني التي تقام قبيل بدء الموسم الكروي وذلك سعياً لإضفاء المزيد من الجاذبية عليها. وقال فولفغانغ هولتسهويزر المدير التنفيذي للرابطة الأحد إنه تم الاتفاق على النظام الجديد الذي ستقام به البطولة ابتداء من موسم 2008-2009.
ولم يؤكد هولتسهويزر التقرير الذي ستنشره مجلة "فوكاس" الاثنين والذي يذكر أن البطولة سيشارك فيها 16 فريقاً وستقام حتى الإجازة الشتوية على الأقل ولن تكون مجرد مرحلة إستعدادية للموسم.
وتقام بطولة كأس الدوري الألماني حتى الآن بين أفضل خمسة فرق في الدوري في الموسم السابق بالإضافة إلى الفريق الفائز بلقب كأس الإتحاد الألماني، ويتأهل الفريق الفائز بكأس الدوري إلى كأس الإتحاد الأوروبي مباشرة. وذكرت صحيفة فوكاس أن الرابطة كانت تفكر في تنسيق البطولة بحيث تشارك فيها الفرق الـ15 الباقية في دوري الدرجة الأولى كل موسم بالإضافة إلى الفائز بلقب دوري الدرجة الثانية.
وقال هولتسهويزر إن الرابطة ستعمل الآن على عدد من "النقاط الأساسية" المتفق عليها في الشكل الجديد للمسابقة والتي تشمل فتح باب المشاركة لأكبر عدد ممكن من الأندية. |