مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15542  
قديم 23/03/2007, 12:24 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255


أكد البرازيلي رونالدو مهاجم إي سي ميلان الايطالي لكرة القدم رغبته في التسجيل لفريقه على الملعب الأولمبي بالعاصمة الايطالية روما في مباراة فريقه ضد روما في الدوري الإيطالي، حيث شهد نفس الملعب إصابته الخطيرة في الركبة عام 2000 والتي أبعدته عن الملاعب قرابة 20 شهراً.

وقال رونالدو في تصريحات لقناة نادي ميلان التلفزيونية "إنها مباراة ذات مذاق خاص بالنسبة لي. كنت أمزح مع زملائي هذه الأيام وأقول إما أن أسجل أو أصاب مرة أخرى. وبالتأكيد أريد التسجيل على ملعب رائع مثل الإستاد الأولمبي وأمام فريق كبير مثل روما".

ولا يقتصر سوء حظ رونالدو مع إستاد روما الأولمبي على الإصابة الشهيرة في مباراة عام 2000 أمام لاتسيو الإيطالي بل خسر فريقه السابق إنتر ميلان على نفس الملعب ومن لاتسيو أيضاً في الأسبوع الأخير لموسم 2002 ليضيع لقب الدوري من الإنتر ليذهب إلى منافسه يوفنتوس.

وأكد رونالدو أنه يبذل قصارى جهده لمساعدة فريقه الحالي إي سي ميلان، مشيراً إلى عدم وصوله بعد إلى أعلى مستوياته البدنية. موضحاً "أعمل بجدية. ولكن ليس من السهل أن أصل إلى أفضل حالاتي بينما انضممت للفريق في بداية العام الحالي فقط ولم ألعب منذ فترة طويلة ولكن في النهاية أنا سعيد حقاً".

وأبدى المهاجم البرازيلي، الفائز بجائزة أفضل لاعب في العالم ثلاث مرات، إعجابه بناديه الجديد وبنيته الإنشائية وجو التواصل السائد بينه وبين عناصر النادي.