مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #13  
قديم 05/03/2007, 10:52 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
أدريانو يحاول اللحاق بمباراة فالنسيا



يؤدي النجم البرازيلي أدريانو مهاجم إنتر ميلان الإيطالي تدريبات تأهيلية ليتمكن من اللحاق بلقاء فريقه إنتر ميلان الإيطالي أمام مضيفه فالنسيا في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.

وكان أدريانو قد تعرض للإصابة بشد في العضلة الخلفية يوم الأربعاء الماضي في مباراة "النيراتزوري" أمام ضيفه أودينيزي والتي توقف فيها قطار الفوز المتتالي للإنتر وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وفي حالة عدم لحاق أدريانو بلقاء فالنسيا، فسيكون الثنائي زلاتان إبراهيموفيتش وهيرنان كريسبو هما الأقرب لقيادة هجوم "النيراتزوي".

ومن ناحية أخرى، تأكد غياب لاعب الوسط الفرنسي المخضرم باتريك فييرا عن صفوف إنتر في هذه المباراة، وسيتم تعويضه بمواطنه أوليفييه داكور، وتبدو الرؤية غير واضحة بالنسبة للاعب الوسط الدولي الأرجنتيني إستيبان كامبياسو الذي أصيب في لقاء الذهاب.

ويحتاج إنتر للفوز بأي نتيجة أو التعادل بنتيجة أكبر من 2-2 ليضمن التأهل لدور الثمانية من البطولة ليواصل انطلاقه نحو تحقيق الثلاثية بعد ضمانه الفوز بلقب الدوري الإيطالي بشكل كبير وتأهله لنهائي كأس إيطاليا أمام نادي روما.