مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 03/03/2007, 03:41 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ G U N N E R S
G U N N E R S G U N N E R S غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 05/09/2005
المكان: Emirates Stadium
مشاركات: 2,862
Thumbs up روزيــســكــي أفضــل لاعــب في شــهــر فبــرايــر ..





اختير توماس روزيسكي أفضل لاعب في جائزة Arsenal.com لشهر فبراير بعد تلقيه على نسبة 23.09 % من الأصوات .

ومن أهم الأحداث لدى روزيسكي في شهر فبراير , هدفه الأول في الدوري الإنجليزي أمام ويجان وهدف الفوز على ويجان بعدما افتتح الآخير النتيجة من خلال تسديدة رائعة من اللاعب ديني لاندزات .

وقد بدأ التشيكي أساسيا في مباراة مدلسبرة التي انتهت بالتعادل 1 - 1 أيضا ً , وقد ساهم في تأهل الارسنال للجولة الخامسة في كاس الاتحاد الانجليزي بعد الفوز على بولتون في مباراة الأعادة على ملعب ريبوك ستديوم .

وعلى الرغم من أدائه المميز , إلا انه لم يستطع كسر التعادل السلبي في الجولة التالية في كاس الاتحاد امام بلاكبيرن , وتمت اراحته في مباراة العودة عندما أقصي صغار الارسنال في الايود بارك .

وفي دوري الأبطال , لعب لمدة 64 دقيقة عندما خسر أرسنال امام ايندهوفن بنتيجة هدف لـ لاشيء وقد أراحه فينجر في نهائي الكارلنج ليعطي الفرصة لشبان الارسنال .

دينسلون حلّ ثانيا في استفتاء الموقع الرسمي الذي قدم عروضا ً رائعا ً اثبت بأنه صيد جديد لفينجر .

وجاء فابريجاس ثالثا ً بعد أدائه الثابت في خط الوسط وقد قدم مباراة ممتازة أمام تشلسي في كارديف .

وجاءت نتائج الترتيب كالتالي :


1 - توماس روزيسكي 23,09 %

2 - دينلسون 20,46 %

3 - سيسك فابريجاس 12,86 %


وسيكون مشجع الارسنال ( دانيال باركر ) من سيسلم الجائزة لروزيسكي في مباراة ريدينغ يوم السبت 3 مارس وكان تعليقه كالتالي :


" لقد اخترت روزيسكي لأنه كان صانع ألعاب مهم في هذا الشهر و ودائما ً ما يحاول تسديد كراته القوية على المرمى "

المصدر: http://www.arsenal.com/article.asp?t...r+of+the+Month
اضافة رد مع اقتباس