بسم الله الرحمن الرحيم
تحليل المباراة للشوط الثاني
اعتقد ان النتيجة اولاً من صالح الميلان ولو كان ايجابي بالتأكيد سيكون أفضل لنا.
وزي ما توقعت راح تسبب اجسام الأسكتلنديين سيطرة لهم وفعلاً حصل اللي توقعته.
واتوقع ايضاً ان في مباراة الذهاب ان يدخل انشلوتي بتشكيلة ثنائية الهجوم واتوقع نجاحههم لأن اليوم مهاجم واحد وسبب لهم ازعاجات كثيرة ولو استغلت لكان على الأقل 2-0.
واما بالنسبة للوسط فاعتقد ان كاكا قدم اللي عليه والتسحيب لم يستطع ان يسحب بأكثر من اثنين نظراً لجسمانية الأسكتلنديين واما لجوركوف فبعض التسديدات والتمريرات ما وفق فيها ولكن المهم انه نشط الوسط.
واما الدفاع فكان قوي جداً هذا اليوم فمنع خطورة الأسكتلنديين وحتى الأظهرة كانوا ممتازين جداً وكتموا لنجم سيلتيك الأول ناكمورا.
والحارس ما اعتقد انه اختبر.
وانشلوتي دخل بالتشكيلة دفاعية بحتة حيث انه لعب باربعة دفاع وثلاثة محاور مع تقدمات جاتوزو واعتقد انها ايجابية ولو بدل امبروسيني بالشوط الثاني وطبب وسط مهاجم يكون أفضل.
اما من ناحية سيلتيك فاعتقد انهم دخلوا المباراة وهم يلعبون باجسامهم القوية ومعتمدين عليها بدرجة كبيرة جداً.
كالاتش:لم يختبر جيداً فكرات الأسكتلنديين دائماً ما تكون خارج الخشبات الثلاث.
مالديني:قدم مستوى مرضي كالعادة ويمكن هو الوحيد اللي قدر يقارع اجسام الأسكتلنديين.
كالادزة:قدم مستوى ايجابي واتمنى ان الأصابة ما رجعتله بحكم ان انشلوتي اخرجه وطبب مدافع.
اودو:كان ايجابي في التغطية الدفاعية اما المساندة الهجومية فلم يقدم المستوى المطلوب.
يانكولفسش:افضل من اودو وقدم التغطية الدفاعية بشكل جيد وكان مساندة للهجوم ممتازة وخصوصاً مع كاكا.
امبروسيني:اعتقد ان بيرلو وقاتوزو قدم الدور الكافي وخصوصاً قاتوزو الذي يقاتل في كل ارجاء الملعب فاعتقد انه كان زائداً على الميلان.
بيرلو:تأكدت اليوم ان سبب نزول مستوى بيرلو ليس منه فكارلو انشلوتي يعتمد على انطلاقات قاتوزو اكثر من انطلاقات بيرلو وهذا شيء ايجابي وسلبي وهو ان بيرلو بطيء وعلى عكس قاتوزو وبيرلو ايضاً لديه قدرة على التحكم بالكورة اكبر من قاتوزو وعلى العكس قاتوزو.
قاتوزو:لاعب مقاتل لاعب ممتاز واللياقة عنده اعتقد انها كاملة ولو يحسن من تسديداته لرأينا اهداف كثيرة للميلان.
جوركوف:قدم مستوى رائع يليق به ان يلعب اساسياً ولو ان بعض التسديدات والتمريرات خاطئة ولكنه يكفي بأنه نشط الوسط ومميزات وسلبيات تنعكس مع سيدورف.
كاكا:لاعب ممتاز ولو انه لم يجد المساندة الهجومية الكافية وتمنيت ان رونالدو يستطيع المشاركة واعتقد انه قدم اللي عليه.
جيلاردينهو:للأسف كان اليوم فاشل بما تعنيه الكلمة وافضل ما فيه استقباله للكورة وكان من الممكن انه يسجل اكثر من هجمة بس للأسف فدائماً ما يستسلم بسرعة فيسقط مثل احدى الكورات اللي انفرد فيها بالحارس وسقط سقوطاً واضحاً بأنه ليس ركلة جزاء.
اولفيرا:لاعب صعب انه يلعب بهالمركز والحكم عليه ايضاً صعب.
بونيرا:قدم اللي عليه ومشا على خطى كلادزة. |