مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 05/02/2007, 01:43 PM
تميم محب الزعيم تميم محب الزعيم غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 07/11/2005
المكان: اليانز ارينا (ميونخ)
مشاركات: 724
كابيلو مهدد بالاقاله من منصبه

شهدت أروقة نادي ريال مدريد الإسباني عقب الخسارة أمام ليفانتي على أرضه في سانتياغو برنابيو بهدف لصفر في الأسبوع الواحد والعشرين تطورات كبيرة اتخذت منحى تصاعدي تجلى في الاجتماع المغلق الطارئ الذي عقده رئيس النادي رامون كالديرون مع المدير الرياضي بيديا مياتوفيتش لبحث تدهور وضع الفريق في الدوري.

ورغم سرية الاجتماع إلا أن الإعلام الإسباني استطاع الحصول على معلومات هامة منها ما ذكرته إذاعة "تي في أو تو" ووكالة الأنباء الإسبانية "إيفي" أن طرفا الاجتماع اتخذا قراراً ببت مصير المدرب الإيطالي فابيو كابيلو الاثنين في اجتماع خاص سيعقد في النادي, وعليه فإن الإيطالي بات مهدداً بالإقالة.

وكان فابيو كابيلو قد صرح عقب الخسارة في لقاء صحفي أنه يرفض الاستقالة مؤكداً نيته إكمال عقده, وكذلك قدرة فريقه على الفوز بأحد الألقاب هذا الموسم, علماً أن خزائن الريال لم تتجدد بالكؤوس منذ عام 2003.وما زاد الأمور احتقاناً وتوجهاً نحو كابيلو أن النادي لم يبخل على الفريق بأي شيء منذ قدوم الإيطالي فكان التعاقد مع أبرز اللاعبين منهم الهولندي رود فان نستلروي والإيطالي فابيو كانافارو والمالي مامادو ديارا ومؤخراً النجمين الشابين الأرجنتينيين غونزالو هيغوين وغاغو.


وما زاد الأمور احتقاناً وتوجهاً نحو كابيلو أن النادي لم يبخل على الفريق بأي شيء منذ قدوم الإيطالي فكان التعاقد مع أبرز اللاعبين منهم الهولندي رود فان نستلروي والإيطالي فابيو كانافارو والمالي مامادو ديارا ومؤخراً النجمين الشابين الأرجنتينيين غونزالو هيغوين وغاغو.

http://www.aljazeerasport.net/Arabic...ticle9291.html
اضافة رد مع اقتباس