مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #7129  
قديم 21/01/2007, 12:08 PM
Hilali 3asal Hilali 3asal غير متواجد حالياً
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة S U L A I M A N

بما أن المباراة الجاية للفريق قدام خيمناستك صاحب المركز الأخير بالدوري .. وصاحب انتصار واحد قدام إسبانيول بأول مباراة لهم بالدوري .. أتمنى من ريكارد يسوي غربله بالخطة .. واعني بالغربلة زي ماذكرته انت بالخبر :

فالديز

زامبروتا .......... بويول ....... تورام ......... ألقوير

ماركيز

اكزافي ......................... اينيستا

ديكو

روني .......................................
................ سافيولا


صراحة خطة أشوفها حلوة .. ديكو مساند مباشر للهجوم .. أيضا تخفيف الظغط على رونالدينهو .. أبي آرائكم شباب على الخطة الي سويتها أنا ..




انا اتفق معك اخوي سليمان بالفعل اذا كان المدرب رايكارد يريد اللعب بخطة 4 / 4 / 2 فان مشاركة سافيولا هي الافضل بالنسبة للفريق لان اللاعب يتميز بالمهارة والسرعة وقادر على فتح اللعب على الاطراف واعطاء الفرصة للاعبي الوسط للتقدم ومساندة الهجوم ، لكن في هذه المباراة فريق جيمناستيك من المؤكد انه سيلعب بخطة دفاعية بحتة ويحاول الصمود امام فريق برشلونه اكبر وقت ممكن ، ومن المتوقع من المدرب ان يلعب بخطته الاعتيادية 4 / 3 / 3 بتواجد جولي للاعتماد على اللعب على الاطراف وهنا اعتقد ان جوديانسن ربما يكون من الافضل مشاركته في الشوط الاول لان سافيولا غير قادر على الالتحام بشكل قوي مع المدافعين وثانيا ان سافيولا لديه القدرة على تغيير مجرى المباراة عند دخوله بعد ان يكون دفاع الفريق المقابل قد أصابه الارهاق من خلال مهارته وسرعته اما لو حدث العكس وشارك سافيولا ولم يستطع الفريق التسجيل في وقت مبكر من المباراة انا متاكد ان رايكارد على طول راح يغير سافيولا وينزل جوديانسن وما اعتقد ان جودي يقدر يساهم في تغيير النتيجة سواء نزل اول الشوط الثاني او آخره .

هذه وجهة نظري حول التشكيلة المتوقعة للقاء اليوم وبالنسبة لتوقع نتيجة اللقاء اتوقعها برشلونيه بهدفين دون مقابل خاصة ان الفريق ربما يحاول الفوز باقل مجهود لان امامه مباراة قد تكون صعبة يوم الاربعاء امام بيتيس .

للجميع مني كل التحية ،،،