
10/01/2007, 04:26 AM
|
زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 17/12/2006 المكان: جدة
مشاركات: 30
| |
نمبر ون :
لا تروح لغرفتك وتنسدح على فراشك وأنت مصحصح ما عندك طاري للنوم. ؟؟؟ وين أروح طيب إذا طفشانه؟؟؟؟؟ نمبر اثنين:
يا خي ويا اختي توضوا قبل لا تنامون ترى الوضوء سهل وما ياخذ وقت والماء سعره رخيص ولله الحمد، وهنا أحذرك من الوضوء ثم الذهاب إلى الفراش مباشره لازم تاخذ لك أقل شي 10قائق.
ويش اسوي بهالعشر دقايق؟؟؟؟ نمبر ثري:
ان كانك رجال فيك خير أو حرمةٍ صالحه خذ المصحف وأقرأ صفحه من كتاب الله تكفل لك انشراح الخاطر، وان كان ابليس عيـّا عليك اقرأ أحد الجرايد وركز على قراءة المقالات اللي يعجبك عنوانها ولا تبدأ بمقال وتتركه.
والعياذ بالله اذا سمعت شي من القران يجي في راسي جني واذا قريته ما اعرف انام
وأصدع من اي شي اقراه نمبر أربعه:
قبل لا تروح للفراش خذ منديل(لاتستخدم مناديل المحطات) واتجه إلى المغسله واسكب عليه قليلاً من الماء البارد وامسح به أذنيك من الخلف ، ثم انزع الشّراب المدوده وامسح أطراف أصابع رجلينك بهالمنديل، ولا ترجع تلبس الشراب نوبتن ثانيه ، ولا أحد يستغبي وينشّف أذانه أو رجليه.
أحاول أجرب نمبر فايف:
أطفأ محرك اللمبه واتجه فوراً إلى الفراش وانفضه ثلاث نفضات ، وانسدح وحاول أن تجري أي عمليه حسابيه داخل دماغك مثلاً 436 + 625 + 12 ضرب 4 تقسيم 1 ، واستمر حتى يجهد مخك.
يثقل راسي ويصير يروح يمين وشمال وتدهور افكاري واصير اغط واقوم طوووول الليل لين يجي الصبح نمبر سته:
عندما تحس بأن الارقام بدأت تلعب براسك تعوذ من ابليس الملعون واقرأ المعوذات وبعدها استمر في قول استغفر الله العظيم إلى أن تنام باذن الله نومة ً طيبة ً هنيئه.
أنشاء الله
مشكور اخوي على الموضوع |