|   
				ترفقوا بالهلال تكفوووووووون  
 السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
 مدخل
 
 اختلاف الاراء لا يفسد للود قضية
 
 مدخل ثاني
 
 الهلال هو الأهم
 
 اخواني و اخواتي الزعماء و الزعيمات
 
 تردد بعد مبارتي الخليج و الوحدة هجوم شرس على النادي و تخوف كبير من خسارة مثل هذي النقاط و الجميع ما قصر وابدو وجهات نظرهم باسباب خسارة هذه النقاط و انقسمت الاراء الى جانبين الاول يضع الاسباب بالمدرب و القسم الثاني ببعض اللاعبين و انهم سبب هذه الخسائر
 
 اخوتي فلنرجع الى مباراة الاتحاد و بعد اكتمال الفريق و لتناقش كيف كان وضع الفريق بالرغم من اننا كنا نحصد النقاط الثلاث في كل مباراة و لكن كيف ؟؟؟؟ اما بهدف من كرة ثابته او بطلوع الروح مع الطائي؟؟ لماذا لم يناقش احد مثل هذا ام هي فرحة الفوز تنسينا اخطائنا و لنقارن مباراة النصر و الاهلي اولهم كاد ان يتعادل و الاخر اضاع الفوز بهمجية لاعبيه و لكن كان الهلال قد قدم فنون للكرة لم يقدمها بالمباريات السابقة و لماذا الاختلاف؟؟؟ دققو و فكرو تجدو المدرب اللذي لم يقم بابداعاته الغبية بالتغييرات محور بدل محور او صانع العاب يبدله بمحور و قد يخرج الحارس و يضع محور!!!!
 
 اما مباراة الشباب فهي مجهود لاعبين لا اكثر ولا اقل و حماس نجوم تعودو رفع المدربين الى المنصات و لكن لا يمكن للاعبين ان ينهو دوري كامل بجهدهم فقط دون مدرب يستطيع تنويع هذه القدرات و توزيعها على مجمل الدوري او البطولات
 
 اذا اخوتي المدرب اما ان يحضر بديل له قادر على القرائة الجيدة وواثق من امكانيات لاعبيه و قد نفع ذلك قليلا بتنازله عن ركن التايب على الدكة و لكن بقيت مشكلة الهجوم الواحد و المحاور؟؟؟
 
 اما ما يخص اللاعبين فالملاحظ ان الاسماء تنوعت في التناول من الاخوة و ساستطردهم
 
 العبد السلام:: و اي خسارة او تعادل دائما ماتوضع جهته هي المتسببه بذلك و المتابع الجيد يجد ان العبدالسلام يتطور ادائه و مهاراته من مباراة الى اخرى وو تفاهمه مع خط الوسط و العبدالسلام واحد من اقوى دفاع بالدوري حتى الان؟؟ فلما التحامل على اللاعب بلا اي مبرر حتى وصل بالبعض المناداة بارجاع الدوخي المفلس قبل انتقاله فكيف الان؟؟
 
 رودريقو:: يتحرك بكل مكان و دخل بالمجموعة و اكثر من يتسبب بالفاولات للهلال يقوم بفتح الخانات للاعبين خصوصا اذا المدرب اعتمد على لعب الاجنحة(اذا اعتمد؟؟؟) و لكن لم يعجبهم و يريدو كماتشو!!! لم يتبق بكامتشو الا اتقانه للضربات الحرة فقط و هو ثقيل جدا بالنسبة لرودريقو و مزاجي اللعب؟؟؟؟؟؟؟؟
 
 نواف التمياط::: يجب ان يراجع نفسه او لهذه الدرجة مستواه؟؟عجبي
 
 عودة من الاصابة و طريقة لعب من المدرب تقتل الهجمات و كيف تريدو منه و المدرب يشرك المحاور بدلا عنه اتفق ان مستواه تراجع قليلا و قد يكون عامل لياقة و قد يكون نفسيا؟؟؟ انتبهوا يا اخواني لاعبيكم فيهم من الموهبة لو وضعوا نصفها لاغنت عن كديش الفرق الاخرى كلها.........
 
 خاتمة
 
 نادي الشباب هزم بالاربعة و هزم من الفيصلي و بعد اقالة مدربه تمكن من الفوز بثلاثة و اللاعبون لم يتغيرو لماذا ياترى؟؟؟ التكتيك هو ما تغير و المدرب هو من تبدل؟؟
 
 للهلال قصص بتغيير المدربين و رجوع المستوى لسابقه و لكن لا نريد ان نخسر حتى نقدم على هذه الخطوة
 
 
 شكرا
     |