مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #5122  
قديم 22/12/2006, 01:37 AM
P u P i P u P i غير متواجد حالياً
زعيــم متألــق
تاريخ التسجيل: 24/07/2004
المكان: Appiano Gentile
مشاركات: 1,385
>< لاتسيو V إنتر : تحليل مانشيني ><





ميلان - قدم روبرتو مانشيني تحليلة التكتيكي لأداء إنتر ضد لاتسيو في هذه المقابلة مع روبرتو سكاربيني ببرنامج قناة إنتر بوردو كامبو :


هــل انـــت راضـي عن مـباراة أمس ؟

"هي كـانت مباراة صعـبة , لعب الفريق يطريقة قوية جـدا وخصوصا بعد ان صاروا بعشر لاعبـين ."



أنتـر ظـهر بشكل عـادي في بداية المبـاراة ؟

" نحـن كنـا ضـد فريق قـوي ولم يسجل عليه الا قـليل من الاهـداف ,والذي فاز على رومـا 3-0 يوم الاحد الماضي والبـداية منهم كـانت متـوقعة ."



هـل تـوافق بأن حـركة الانتر العظيمة سببت مـشاكل للاتسيو ؟

" عـرفنـا بأنهم سكونون متحمسين, مـثل ما كانوا مع رومـا وفي المباريات الاخرى ,نحن كنـا يجب ان نكون حذرين بالبداية ,لكننا عرفنا بأننا يمكن ان نأخذ مشاكل أقل بتعامل مع ضغـطهم ."



الانتر تغـيرت طـريقته بعد الدقائق العشرين الاولى ؟

" نعــم ,في 20 الاخيرة من الشوط الاول لعبنا جيدا وخلقنا عدد من الفـرص ."

هـل سبـق أن رأيت العديد من الاخطاء على خافير زانــيتي ؟

"هـو لأن , منــدجاي لاعب جيد , وخشن جدا , كـان يلعب في منطقته وكـان زنتي يساعد لخلق تفوق لنا ولاعبـوا لاتسيو اجـبروا على الاخطاء. زانيـتي كــان مهم جــدا لنــا ."



تحـرك الفريق وعمـلهم كـان جيـدا ؟

" انا مـسرور للاولاد عمـلوا بجـد حـقا , ويحـصدون الجوائز الان. دعنـا نتمنى الاشياء هذه دائما ويواصلون التحسن . "



بدأت الشوط الثاني بطريقة 4-3-1-1 اخـرجت مدافع وادخلت ادريـانو ؟

" ان يمكـن ان ترى المباراة جيدا بما فيه الكفاية .نحن كنا في حالة صعبة في الشوط الثاني وعرفنا الدقائق الاولى العشرين ستكون حساسة , ونحن تغيرنا بقدر الامكان , ولكننا ايضا عرفنا بأن اذا نحن لم نحرز هدف في الشوط الاول , فسوف تكون المباراة في الشوط الثاني بطـريقة مخـتلفة , لهـذا وضعت ادريانو , لكي نكون مهـاجمين يمكن ان يعـطونا عمـق اكثر , وماكسويل كان متعب لانه الان يلعب بأنتظام بعد وقت طـويل لانه لم يلعب , واستبدلت كريسبو بفيغو كـان عندنا امكانيات اكثر من ابقاء الكرة اكثر لنا وكل شئ نجح كما اردت ."



لاتسيو لم يخـلق فرص خطيرة في الشوط الثاني ؟

" وجدناه صعب نوعا ما , فقط في البداية , لكن لاعبين وسطنا كانوا امام الدفاع عمـلوا بشكل جيـد ."



تـواجه اتلانتا في المياتزا في اخر مـباراة في الاعياد , وهناك بعض الغيابات ؟

" هذه الاخطار تأتي عندما تلعب كثيرا , نحن سيئو الحظ نوعا ما مع الاصبابات و التوقيفات السخيفة , هي ستكون مباراة قوية يوم السبت ,نحن يجب ان نعطي كل ما لدينا ,هم فريق صلب و جميعهم يركضون كثيرا ويدافعون بشكل جيد ."



inter.ae