مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9770  
قديم 21/12/2006, 03:55 PM
RoSSoNaiRo RoSSoNaiRo غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
تدريبات الفريق اليوم في الميلانيللو "





بعد أن حصل الفريق على الفوز مساء أمس الأربعاء في السان سيرو عاود الفريق التدريب هذا الصباح في الميلانيللو لإجراء التمارين قبل الأخيره قبل مواجهة أودنيزي يوم السبت القادم.


اللاعبون حضروا هذا اليوم في تمام الساعه الـ 10.30 صباحاً وبدأ التمرين في الساعه الـ 11 وفي القسم الأول من التدريبات كان التركيز على الجانب العضلي للاعبين بعدها فضّل باولو مالديني الإنسحاب بسبب شد عضلي تعرض له وفضّل الإشتراك مع بروكي في الركض بالساحه. كلادزه وسيدورف قاما بتدريب موحّد. بينما قاتوسو وجيلاردنيو اشتركا في سباق بينهما لرفع المعدّل اللياقي.
وباولو مالديني كان حاضراً في مباراة الأمس لكن الشكوك تحوم حول مشاركته مع اودنيزي في المُباراة المُقبله. ونيسلون ديدا مشى جيّداً ويشعر بالتفاؤل ومستعد على أي حال الدخول في التشكيله بعد عيد الميلاد. اما سيرجينهو فأستئنف التوقف وبدأ بالسير الطبيعي. الفريق سيعود للتدريب غداً في الساعه الـ 11 قبل الإقلاع إلى أودنيزي في الساعه الـ 15 وسيكون هناك مؤتمر لكارلو انشلوتي يوم المباراة. يُذكر ان جيلاردينو هو ضيف دردشة موقع ميلان الرسمي هذا اليوم وسيتحدث مع الجماهير حول الفريق .
--------------------------------------------------------------------------------