مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 20/12/2006, 04:17 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ دمـوع
دمـوع دمـوع غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/07/2005
المكان: هناك .. حيث لا أحد
مشاركات: 3,228
أخي ميلانيللو
أشكر لك تواجدك الذي أسعدني
وآآآه على مالديني .. آهات تجرها آهات على ظلم الفيفا لهذا الأسطورة


أخي اليورانيم
أخجلت تواضعي بكلماتك
وانا لم ازعل من اي احد سواً من محبي برشلونة أو غيرهم
ولكن حز في نفسي أن أرى عقليات أثبتت أن همها الأول في الحياة هي كرة القدم
فبدأت التفسيرات لديهم وراحوا يستنقصون من أخلاقي بل وقالوا انهم لم يسنزلوا مستواهم لمستواي المتواضع ومع ذلك فقد دخلوا في احد المواضيع ليشعلوا نار حرب جديدة ( لست أهلاً لها ! ) فقالوا عني انني افتكر نفسي واحد من كباريه المنتدى وما إلى ذلك من كلام لا يقوله الا الطفل ! وأنا لم أرد على كلامهم هناك لأنني على يقين ان ذلك ليس في صالح المنتدى ابداً .



أخي أديب الهلال
الله لا يحرمنا من هالطله
فعلاً هي غريبة من بعض محبي برشلونة .. حتى اننا صرنا جواسيس عندما ندخل لرابطة برشلونة !!
إذا ماذا يكونوا أولائك الأطفال البرشلونيين الذين يدخلون رابطة الريال بين يوم وآخر ليقولوا ( برشلونة تاج على رؤوسكم ) ( رونالدينهو عمكم وتاج رأسكم ) وغيرها من هالكلمات !!
شكراً لأعضاء رابطة برشلونة لأنهم أعلمونا ان رابطتهم لا تحتمل الزيارة لغير محبي برشلونة والا فإنهم سيكونوا جواسيس !





أخي ضحية مجاملة
لوجودك معنى خاص في نفسي دائماً
أشكر لك تواجدك الأزرق هنا ;)



كرويف + A.N.A1407

بعد ان عجزت في اقناعكم بانني لم اسىء لآراء محبي برشلونة
اتمنى ان تقرأوا الكلام التالي

إلى جميع أعضاء ومنسوبي رابطة برشلونة الأعزاء :
يعلم الله أنني لم أكن لأسيء لكم ولا لآرائكم .. وأنا واثق تمام الثقه ان كلامي لم يُفهم بالطريقة الصحيحة .. ولكن الغريب ان البعض مازال يصير على تفسيرات غريبة لكلامي لم اكن لأقصدها ومع انني ووضحتها ايضا .. لست أعلم ما سبب ذلك الإصرار لذلك أتمنى أن كنتم مازلتم تظنون انني أخطأت بحقكم أن تقبلوا عذري وأسفي .. عذراً إن أخطأت بحقكم مع ان الله أعلم ماوراء القصد من كلامي في الموضوع .. وأتمنى أن يُمسح المقطع الخاص من موضوعي حول رابطة برشلونة من قبل المشرفين .. ليس لشيء فقط لأثبت لكم أنني لم أكن ولا يمكن أن أسيء لكم يوماً من الأيام .. وأتمنى منكم العفو والسماح !

أنا آسف