مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #339  
قديم 08/12/2006, 09:59 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
الاتحاد الإنكليزي يلغي طرد بوتنغ



أعلن نادي ميدلسبره، الذي ينافس في الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم الخميس، أن اتحاد اللعبة في البلاد قرر إلغاء البطاقة الحمراء، التي حصل عليها الهولندي جورج بوتنغ لاعب خط وسط الفريق، في مباراة النادي أمام توتنهام هوتسبير في مسابقة الدوري الثلاثاء.

وكان بوتنغ قائد ميدلسبره طرد في الدقيقة 86 من زمن اللقاء، بسبب سلوكه العنيف خلال مشاجرة خارج خط الملعب، في المباراة التي هزم فيها فريقه بنتيجة 2-1أمام توتنهام، كما طرد ديدييه زوكورا لاعب توتنهام بسبب تورطه في نفس المشاجرة، التي تدخل فيها العديد من اللاعبين لفض الاشتباك بين اللاعبين المتنازعين لكن دون جدوى.

وقالت جلسة استماع للجنة الانضباط التابعة للاتحاد الإنكليزي، إنها أيدت مطالبة بوتنغ باعتبار طرده من قبيل الخطأ.

وكان بوتنغ سيواجه الإيقاف أربع مباريات، وهو ما يزيد بمباراة واحدة عن العقوبة المعتادة بالإيقاف ثلاث مباريات، لأنه سبق وأن طرد في مباراة سابقة في الموسم الحالي.

وسيواجه الناديان عقوبة من الاتحاد الإنكليزي للعبة، بسبب فشلهما في السيطرة على اللاعبين خلال المشاجرة.