مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4881  
قديم 21/11/2006, 05:44 PM
C a T a L o O n Y C a T a L o O n Y غير متواجد حالياً
عضو استشاري سابق بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 24/05/2002
المكان: الـخبر
مشاركات: 6,139
أنغيلوف يغيب عن أبطال أوروبا



سيغيب إميل انغيلوف مهاجم ليفسكي صوفيا عن الفريق البلغاري في مباراته أمام برشلونة الإسباني الأربعاء في المجموعة الأولى بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بسبب إصابة في الفخذ.

وكان من المتوقع أن يكون أنغيلوف الذي أحرز هدفين في أربع مباريات لعبها ليفسكي بالمجموعة ضمن التشكيلة الأساسية للفريق في مباراة برشلونة لكن المدرب ستانيمير ستويلوف استبعده لأنه لم يتعاف تماما من الإصابة.

وقال ستويلوف للصحافيين: "إصابة أنغيلوف خطيرة ولن يستطيع المشاركة في مباراة برشلونة".

وسيكون بوسع ستويلوف الاعتماد على فاليري دوموفتشيسكي مهاجم منتخب بلغاريا تحت 21 عاما والمهاجم المخضرم جورجي إيفانوف والمهاجم متعدد المواهب خريستو يوفوف بعد تعافيهم من الإصابات.

ويحتفظ ليفسكي الذي يلعب لأول مرة لدور المجموعات في دوري أبطال أوروبا ببصيص من الأمل في احتلال المركز الثالث في المجموعة والتأهل للعب في كأس الاتحاد الأوروبي.

ويتصدر تشلسي بطل إنكلترا المجموعة الأولى برصيد عشر نقاط من أربع مباريات يليه فيردر بريمن الألماني بسبع نقاط ثم برشلونة بخمس نقاط وأخيرا ليفسكي بدون رصيد.