الشرطة تحقق في خطابات تهديد بالقتل ضد لاعبي ريدنج
تحقق الشرطة الإنجليزية حالياً في خطابات التهديد بالقتل المرسلة للاعبي فريق ريدنج الإنجليزي إبراهيما سونكو، وستيفين هنت؛ لتورطهما في إصابات حارسي تشيلسي بيتر تشيك وكارلو كودتشيني.
وكان حارسي تشيلسي قد أصيبا خلال مباراة الفريقين، التي انتهت بفوز البلوز بهدف دون رد، وألمح خوسيه مورينيو مدرب الفريق إلى تعمد اللاعبين إصابة الحارسين.
ونشرت صحيفة ريدنج كرونيكل الإنجليزية نص أحد الخطابات التي أرسلت إلى اللاعبين في حجرة الملابس بالنادي، والذي ورد فيه: "سنقتلك لما فعلته بلاعبينا".
وتعامل لاعبو ريدنج مع الخطاب الأول كمزحة، ألقاها أحدهم من ثقب باب غرفة ملابس النادي، لكن ما أثار قلق اللاعبين هو الخطاب الثاني.
ورفض اللاعبان الإدلاء بأي تصريحات للصحافة، وكل ما ذكراه هو تأكيدهما تلقي الخطابات.
جدير بالذكر أن تشيك حارس تشيلسي الأول لن يعود إلى الملاعب قبل عام، بعد تعرضه لكسر في الجمجمة، بينما عاد كودتشيني إلى الفريق في المباراة السابقة.