مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #7856  
قديم 11/11/2006, 02:00 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ٍS7EVA
ٍS7EVA ٍS7EVA غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
ميلان وروما في لقاء ساخن



تشهد المرحلة الحادية عشر من الدوري الإيطالي لموسم 2006-2007 التي تنطلق السبت مواجهة مثيرة على ملعب السان سيرو, بين إي سي ميلان الجريح وروما الطامح لتقصير المسافة بين موقعه الحالي في الترتيب(الثالث), والصدارة التي يستأثر فيها إنتر ميلان, بفارق الأهداف عن باليرمو وأربع نقاط عن روما.

كما يلعب السبت أيضا فيورنتينا وتلانتا, وتتابع المباريات الأحد حيث يلتقي في أبرز المباريات الإنتر المتصدر مع بارما, الذي يحتل المركز الخامس عشر, على ملعب إنيو تارديني الخاص بالأخير, ويستضيف ثاني الترتيب باليرمو فريق تورينو الذي يحتل المركز الرابع عشر, كما يستقبل أودينيزي السابع, على أرضه فريق نادي لاتسيو الذي يحتل المركز الثالث عشر.

ويدخل الميلان وروما المباراة ولكل منهما حساباته الخاصة, فروما صاحب العروض الجيدة هذا الموسم, يأمل أن يضرب عصفورين بحجر واحد, عندما ينتقل إلى ميلانو وهو يأمل حصد النقاط الثلاث من المتدهور في الآونة الأخيرة أي سي ميلان, وإذا ما حقق مطارد الإنتر وباليرمو ما يصبو إليه, فإنه سينتظر, آملا أن يرى فريقا المقدمة يسقطان أو على الأقل يعجزا عن حصد كامل النقاط في لقاءيهما الأحد.

ويمتاز روما هذا الموسم بمسيرة ممتازة خارج أرضه, حيث تمكن من الفوز بثلاث مباريات من أربع خاضها بعيدا عن جماهيره وملعبه, وذلك على حساب سيينا وأودينيزي وبارما وتمكن من دك شباك الفرق المذكورة ثمان مرات.

ويتوقع أن يكون المهاجم فينشينزو مونتيلا على أرض الملعب بين الأساسيين, بعد غياب عن الدوري, علما أنه شارك في المباراة أمام تريستينا في إطار كأس إيطاليا.

أما الروسونيري فيعانون كثيرا هذا الموسم, خصوصا أنه مخصوم من رصيدهم ثمان نقاط بقرار قضائي بسبب ضلوعهم في قضية التلاعب بنتائج الدوري الإيطالي الموسم الماضي, و يحتل ميلان حاليا المركز السادس عشر, قريبا من منطقة الخطر, وكان خسر في آخر لقاءين له في الدوري في المرحلتين التاسعة والعاشرة, أمام الإنتر وأتلانتا على التوالي.

ويبدو مدرب الميلان كارلو أنشيلوتي خائفا من إشراك حارس مرماه البرازيلي ديدا, "المصاب في ظهره" وفق ما أعلنه أنشيلوتي الذي صرح قائلا: "ليس هنالك مخاطرة من أن يلعب ديدا لكنه مازال يعاني من بعض المشاكل في ظهره, رغم أن زيليكو كالاتش جاهز, ويمكنه القيام بعمل جيد".

وسيغيب عن ميلان لاعب وسطه جينارو غاتوزو, والظهير الأيسر جويسيبي فافاللي واللاعبين سيبتعدان لحوالي الشهرين تقريبا, كما يتوقع غياب للمدافع البرازيلي سيرجينيو.