مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2240  
قديم 21/10/2006, 08:56 AM
Soccer Maker Soccer Maker غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/12/2005
المكان: London - Stratford
مشاركات: 2,577
فينجر يشيد بتجديد عقد سيسك



قال مدرب الأرسنال ارسن فينجر ان هناك 'الكثير القادم' من سيسك فابريجاس بعد ان وقع الموهوب الأسباني عقدا جديدا مدته ثمانية سنوات في ملعب الأمارات .

متمرن برشلونة السابق ربط مستقبله الطويل المدى مع الأرسنال يوم الخميس بعد ان تخرج بسرعة مذهلة من البراعم اثناء وقته في شمال لندن .

بعد قدوم فابريجاس من كاتالونيا , اصبح اصغر لاعب و مسجل في تاريخ الأرسنال , و واصل تميزه حتى كون من نفسه كأحد المع النجوم الشابة في كرة القدم العالمية .

فابريجاس لعب بالفعل اكثر من 100 مباراة تحت توجيه فينجر و المدرب الفرنسي يعتقد بأن الدولي الأسباني سيواصل تألقه في السنوات الثلاثة القادمة .

و قال فينجر " تريد ان تبقي على اصغر لاعبيك لمدة طويلة لهذا انا سعيد لأني اشعر بأن سيسك فابريجاس احد مصادر القوة في هذا النادي لذا تريده ان يبقى في النادي "

" هو اتى الى هنا كولد عمره 16 ولكن مبكرا عقله الكروي سمح له باللعب في المستوى الأول و اعتقد ان دائما عندما تكون في قائمة الأفضل سيسحبونك الى هناك "

" خصوصا عندما تملك ذلك النوع من الموهبة و العلم الذي يملكه فابريجاس , و اشعر ان هناك الكثير القادم منه في الثلاثة سنوات القادمة خصوصا انه فقط في الـ 19 من عمره تعلم ذلك "



Sky Sports