مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #11  
قديم 17/10/2006, 09:20 AM
Soccer Maker Soccer Maker غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 13/12/2005
المكان: London - Stratford
مشاركات: 2,577
ينز ليمان حراس المرمي يجب ان يحصلوا علي الاحترام والحمايه من الاصابات



نادي حارس مرمي ارسنال الالماني ينز ليمان بوجوب احترام حراس المرمي ووجود قوانين لحمايتهم من الاصابات .

بيتر تشيك وكارلو كدتشيني ومن قبلهم شاي جيفن ومارك تشوارزر تعرضوا للاصابات المختلفه وهم الان خارج اللعب مع افرقتهم وكان بيتر تشيك وكودتشيني قد تعرضوا لاصابات عنيفه في مباراتهم ضد ريدينج في يوم السبت الماضي .

ويقول ليمان انه شعر بالاسف والحزن لما حدث لثنائي تشيلسي عندما شاهد المباراه لقد جعلني الامر غاضبا جدا ولقد مر يومين علي المباراه ورغم ذلك مازلت مكتأثرا لان هذا حدث من قبل لتشوارزر وشاي جيفن وهذا الامر يحدث من جديد لكودتشيني وتشيك ويصفهم ليمان بانهما حارسين من طراز رفيع وانهم لديهم الشجاعه والجرأه وانهم لم يتدخلا مع المهاجمين تدخل عنيف .

كما تحدث ليمان عن اسرة الحارسين ستتألم قائلا " نعم انها مباراة رجال ولكن هذان الرجلان لديهم اطفال وزوجات وهؤلاء الاولاد لايريدون ان يروا ابويهم يموتون "

يضيف ليمان " لم اصيب اي احد في حياتي الكروية لكن اذا لم اجد الحمايه من الحكام فاني مضطر لان اغير طريقة لعبي "



Arsenal