
04/10/2006, 03:41 PM
|
 | زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 11/04/2003
مشاركات: 29,255
| |
تأجيل مباريات ليوفنتوس وليتشي في الدرجة الثانية بسبب منتخب إيطاليا قام الاتحاد الإيطالي لكرة القدم بتأجيل مباراتين في دوري الدرجة الثانية لناديي يوفنتوس وليتشي بعد إصدار قانون جديد يسمح بتأجيل مباراة لأي فريق لديه لاعبين أو أكثر تم ضمهما لصفوف منتخب إيطاليا.
وذكرت مجلة "كالتشيو إيطاليا" عبر موقعها الرسمي يوم الثلاثاء أن القانون الجديد تم إصداره في أعقاب الفضيحة الإيطالية ، إذ أن يوفنتوس لديه أكثر من لاعب في منتخب إيطاليا ، وغيابهم سيؤثر بالسلب على نتائج الفريق.
وجرت العادة أن يتوقف دوري الدرجة الأولى أثناء مباريات المنتخب الإيطالي ، فيما يستمر دوري الدرجة الثانية بسبب عدم وجود لاعبين دوليين فيه ، إلا أن هبوط يوفنتوس للقسم الثاني للمرة الأولى في تاريحه دفع الاتحاد الإيطالي لتغيير لوائحه.
القانون الجديد سيمنح الفرصة ليوفنتوس لتأجيل مباراته أمام بريشيا إلى يوم 1 نوفمبر المقبل ، فيما سيؤجل أيضا مباراة ليتشي أمام فروسينوني.
يوفنتوس هبط للدرجة الثانية وتم خصم 17 نقطة من رصيده ، ويحتل الفريق المركز الأخير برصيد -4 نقطة ، فيما يحتل ليتشي المركز الثاني برصيد عشر نقاط. |