مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #5512  
قديم 03/10/2006, 12:09 AM
RoSSoNaiRo RoSSoNaiRo غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/02/2005
المكان: KING UMAR سابقاً
مشاركات: 6,371
البرازيلي ديدا ربما يقرر اعتزال اللعب الدولي_



برازيليا : بدأت بوادر أزمة بين ديدا حارس مرمي ميلان الايطالي والمنتخب البرازيلي ، وبين مدرب الفريق البرازيلي الجديد دونجا .
وقال دونجا : إن ديدا حارس مرمى الفريق ربما اسدل الستار فعليا على مشواره في اللعب على المستوى الدولي ، فهو قرر ألا يعتزم اللعب لمنتخب البرازيل بعد الان .
واشار مدرب البرازيل الى انه من المستبعد ان يطلب من حارس المرمى تغيير موقفه في المستقبل ، مشدداً علي أنه لن يضم اي لاعب لا يرغب في تمثيل البرازيل ولا يجد متعة في وجوده هنا."
ولم يلعب ديدا مع منتخب البرازيل بعد خروج الفريق من نهائيات كأس العالم عقب الهزيمة امام فرنسا في دور الثمانية.
وكان ديدا حارس مرمى ميلانو الايطالي ضمن صفوف المنتخب البرازيلي في نهائيات كأس العالم الثلاث الماضية.
وشارك ديدا (32 عاما) في مباريات البرازيل الخمس بنهائيات كأس العالم 2006 واهتزت شباكه بهدفين فقط.
ولعب ديدا لاول مرة مع منتخب البرازيل في مباراة امام جنوب افريقيا عام 1997 وشارك في 92 مباراة دولية. ولعب ايضا في دورة الالعاب الاولمبية عام 1996 عندما فازت البرازيل بالميدالية البرونزية.


المصدر




استمراراً لمسلسل الضغوط عليه
رئيس ميلان : لا يهمنى رحيل ديدا




أكد أدريانو جالياني، رئيس نادي ميلان الإيطالي، في تصريحات لإذاعة سكاي إيطاليا أن رحيل الحارس البرازيلي ديدا لن يعنيه في شيء اذا لم يوقع علي عقد جديد مع الفريق.
وقال جالياني إن عقد الحارس سينتهي في صيف 2007 وهو حتي الآن لم يبد أية رغبه في الاستمرار، ولكن يجب أن يتوصل كل من اللاعب وناديه إلى قرار بشأن البقاء من عدمه.
وأضاف قائلاً: "اذا كان ديدا يريد الرحيل فسيظل خيارنا الأول حتي نهاية الموسم وسنشكره على كل ما قدمه للنادي، ثم نبحث عن حارس مرمى جديد للفريق، ولكنه ليس بالأمر المهم".
كان الحارس البرازيلي ديدا -32عاماً- سبق وأن قاد "الروزنييري" نحو الفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا موسم 2003 بعد تصديه لركلات الجزاء أمام اليوفنتوس في نهائي البطولة.


المصدر