
30/09/2006, 06:26 AM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 13/12/2005 المكان: London - Stratford
مشاركات: 2,577
| |
فابريجاس : اعلم ان علي ان اعيد لفينجر ما اعطاه لي 
سيسك فابريجاس قد يثبت بأن يكون اكتشاف فينجر الأعظم .
بعد قدومه للأرسنال في سبتمبر 2003 بعمر 16 فقط , اصبح اصغر مسجل لهدف في تاريخ النادي بعد عدة اشهر . و في الـ 19 فقط من عمره , الأسباني بدأ يصبح سريعا قلب منطقة الوسط الذي يدفع الفريق . و لكن يعلم الاعب نفسه ان عليه ان يعيد ما قدم له فينجر من ثقة .
و قال فابريجاس " دائما ما سأقول كلمات رائعة و ايجابية عن المدرب لأنه كان اكبر و اهم شخص مؤثر في مهنتي القصيرة "
" هو قدم ثقته للكشافين , اتى بي الى هنا و جعلني اتدرب مع الفريق الأول عندما في الـ 16 من عمري . كنت اتمرن بجانب تييري هنري , دنيس بيرجكامب و باتريك فييرا فكنت محظوظا كي اتعلم من الاعبين الكبار . بالنسبة لي كانت خطوة كبيرة للأمام "
" ظهوري الأول كان عندما كنت في الـ 16 من عمري و في ذلك الوقت كنت بعض الأحيان في تشكيلة دوري الأبطال . كانت تلك تجربة كبيرة لي "
" عندما كنت في الـ 17 كنت محظوظا لأن باتريك كان مصاب , ايدو كان مع المنتخب البرازيلي و عاد متأخرا فكانت لدي فرصة لألعب . هو خاطر بأشراكي "
" علي ان اشكره لهذا و لكن اعلم ان علي ان اعيد له حقه لما فعله لي " Arsenal |