جيوفاني دوس سانتوس الاعب البالغ 17 سنة يحاول إقناع المدرب ريكارد بأنه جاهز للعب في الفريق الأول لبرشلونة يلعب في فريق برشلونة للشباب حيث أنه إستطاع أن يجذب الإنظار إليه ويأكد تواجده في المباراة القادمة أمام أرهوس الدنماركي. يعتبر اللؤلؤة الجديدة للبرشا والجميع يؤكد مهارته ولقبوه بـ ميسي الجديد.
قال ريكارد "هو صغير وله موهبة عظيمة وله إمكانيات المجيئ إلى الفريق الأول، لكننا سنرى، في الوقت الحاضر أفضل شيء أن نجعله هادئ. غياب اللاعبين كان فرصة جيدة للمحاولة اللاعبين الآخرين".
وبالرغم من أن العديد من التقنيين قارنوا جوفاني دوس بالمردوني الأرجنتيني ميسي، إلا أن الحقيقة بأنه فيزيائياً أقرب إلى رونالدينهو. والحقيقة أن اللاعب ينتمي إلى أب برازيلي وأم مكسيكية، أيضا له نظره مشابه لرونالدينهو اللامع. من الآن، هو سيكون قادر على البقاء لتعلم من كلا من رونالدينهو وميسي معاً.
المصدر
http://www.marca.com/edicion/marca/f...lo/674363.html