قال أرسين فينجر لوسائل الأعلام اليوم أنه متفاجيء من قرار مدافع الفريق السابق سول كامبل بالإنضمام لصفوف نادي بورتسموث الأنجليزي .
وكان سول كامبل قد جذب إهتمام العديد من الأندية في تركيا و فرنسا منذ أن قرر الشهر الماضي ترك الأرسنال و البحث عن تحدي جديد خارج إنجلترا على حد وصفه لكن مدرب بورتسموث هاري ريدناب صرح أنه أنهم أصبحوا قريبين جداً من توقيع عقد مع اللاعب صاحب الـ 31 عاماً .
خبر إقتراب بورتسموث من التوقيع مع كامبل دفع فينجر للتصريح باستغراب قرار سول بالأنضمام لبورتسموث سيما و أن سول صرح عند مغادرة أرسنال أنه لم يعد لديه شيء يثبته في إنجلترا و أنه يبحث عن تحدٍ جديد خارج البلاد .
فينجر قال :
" لست نادماً على مغادرة سول , لكن هي مفاجأة كبيرة حقاً بالنسبة لي لأنه ألغى عقده معنا ليحترف في الخارج ."
و أضاف فينجر بسخرية :
" هل بعتم بورتسموث لبلد آخر ؟ لا ."
آخر أخبار كامبل مع بورتسموث تفيد أن النادي عرض على اللاعب عقداً لمدة سنة مع إمكانية تجديدة سنة آخرى , لكن بالرغم من توفر الأموال الكثيرة للنادي التي وفرها له المالك الجديد الملياردير الروسي ساتشا جايدماك , و بالرغم من أن كامبل سينتقل إنتقالاً مجانياً . إلا أن هناك شكوكاً حول قدرة النادي دفع مبلغ 40 ألف £ أسبوعياً راتباً للاعب , و هو نصف ماكان يتلقاه من أجر في فريقه السابق .