مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 28/06/2006, 01:26 PM
القاضي القاضي غير متواجد حالياً
مشرف سابق بمنتدى المجلس العام
تاريخ التسجيل: 02/12/2001
المكان: حيث الأمل
مشاركات: 5,603
أولاً من قال أن مشرفينا الأفاضل ليس لديهم بطانة صالحة. أعوذ بالله من غضب الله.

يا أخي الأزرق العالي و الماسة و الفيروسة و راشد ليسوا بطانة صالحة!!! ماهذا التجني !؟ ثم هل يحتاج أبي أسامة و أبي حاتم أو حتى البارق إلى بطانة !!؟ هؤلاء بطانتهم منهم و فيهم ... Full Option .... نعوذ بالله من مضلات الفتن.

====
الحقيقة أن مجلس الشورى يؤدي دوره كـ شورى على استحياء شديد جداً لكنه كذلك ليس مجلس أمة ولا برلمانا "و لاهم يحزنون" . نعم لازال القصور واضح و الأمل معقود أن يتسارع تفعيل المجلس كما وُعد حتى يؤدي دوره المنشود. و لا أعتقد ، وهي نظرة شخصية بحتة ، أن الحل يكمن في انتخاب نصف أو جزء من المجلس لأن هذا الطريق أكثر وعورة من سابقه.

أكثر ما يخيفني من الإنتخاب هو القبلية و المحسوبية التي لا يبرع فيها أحد مثلنا نحن العرب. تخيل - فقط تخيل - أن ما حدث في الانتخابات البلدية يتكرر في الشورى . و الله كارثة ما بعدها كارثة.
اضافة رد مع اقتباس