مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1341  
قديم 28/06/2006, 12:06 AM
RoMa4eVeR RoMa4eVeR غير متواجد حالياً
مشرف سابق في منتدى الرياضة العالميه
تاريخ التسجيل: 03/06/2002
المكان: U.S
مشاركات: 10,242



دويسبورج (المانيا) (رويترز) - ترك اليساندرو ديل بييرو وجيانلوكا زامبروتا لاعبا منتخب ايطاليا لكرة القدم معسكر الفريق في نهائيات كأس العالم يوم الثلاثاء لزيارة جيانلوكا بيسوتو مدير فريق يوفنتوس الذي يرقد في حالة خطيرة بالمستشفى بعد أن سقط من نافذة في مقر النادي الايطالي.
وقالت باربره موشيني المسؤولة الاعلامية بالاتحاد الايطالي لكرة القدم انه من المقرر ان يسافر لاعب يوفنتوس السابق سيرو فيرارا عضو الطاقم التدريبي لمنتخب ايطاليا مع ديل بييرو وزامبروتا الى ايطاليا على متن طائرة خاصة ستعيدهم الى المانيا في وقت لاحق يوم الثلاثاء.
وقالت نشرة طبية اصدرها المستشفى في تورينو ان بيسوتو (35 عاما) الذي لعب الى جوار ديل بييرو وزامبروتا وقائد منتخب ايطاليا فابيو كانافارو في يوفنتوس العام الماضي اصيب بكسور مضاعفة ونزيف داخلي لكن حالته مستقرة.
وقالت الشرطة انها عثرت على سبحة في يد بيسوتو بعد سقوطه من نافذة على ارتفاع 15 مترا.
وقال مصدر على صلة بالتحقيقات في الحادث طلب عدم نشر اسمه "من المحتمل ان يكون هذا عملا اراديا من بيسوتو" مشيرا الى النافذة لا يسمح بالوصول اليها الا لعدد محدود من الاشخاص.
وقال مسؤول بمستشفى في تورينو لتلفزيون سكاي ايطاليا ان الشرطة تحقق في احتمال ان يكون بيسوتو قد حاول الانتحار.
وقال مصدر اخر على صلة بالتحقيقات لرويترز ان بيسوتو كان يعالج على ما يبدو من الاكتئاب.