
04/06/2006, 10:36 PM
|
| زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 13/12/2005 المكان: London - Stratford
مشاركات: 2,577
| |
ليهمان يخطط للبقاء في عرين الماكينات والارسنال ينوي حارس مرمى آرسنال ومنتخب ألمانيا ينز ليهمان البقاء الحارس الأساسي للمنتخب الألماني بعد نهائيات كأس العالم 2006 .
صاحب الـ36 عاماً نال شرف حماية مرمى ألمانيا بعد صراع كبير مع حارس بايرن ميونخ أوليفر كان حين تم سؤاله عن رغبته في البقاء كحامي لعرين الماكينات أجاب : (نعم) . وأضاف : أشعر كما لو أنني في 26 من عمري . يعتقد ليهمان أن هناك شبه كبير بين مدربه في نادي آرسنال آرسن فينجر وبين مدرب منتخب الوطني كلينزمان . و قال : كلاهما لديهما نفس الفلسفة، الذكاء، القيادة، الأسلوب الهجومي . أما بخصوص النادي فإن ليهمان أكد أنه لا نية لديه في العودة إلى الدوري الألماني .
فحين تم سؤاله عن عودته أجاب : ليس في الموسم القادم . وأضاف : نحن (آرسنال) لدينا ملعب جديد ونملك فريق جيد جداً . المصدر |