
08/05/2006, 10:19 PM
|
عضو سابق باللجنه الإعلامية | | تاريخ التسجيل: 29/11/2002 المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
| |
شفشنكو يجتمع ببرلسكوني ويبلغه قرار ترك الميلان !! عقد أندريه شفشنكو صباح يوم الأمس الأحد لقاءً ودياً مفاجئاً مع مالك نادي الميلان سلفيو برلسكوني, حيث توجه الأوكراني صحبة زوجته كرستين إلى مقر إقامة برلسكوني في أركوري.
اللقاء المفاجىء حمل عدة تفسيرات من قبل الإعلام الإيطالي الصادر اليوم, ففين فسره البعض على أنه لقاء جدد خلاله برلسكوني ثقته بشيفا وإصراره على بقائه في الفريق خرجت الجورنال اليوم لتؤكد أن شفشنكو ذهب إلى برلسكوني طالباً منه السماح له بمغادرة ميلان.
شفشنكو لم يكن ليقرر مغادرة ميلان قبل التحدث مع الرئيس برلسكوني أكبر داعم له في إيطاليا, والأب الروحي لابنه الوحيد جوردن، لذلك كان اللقاء أمس ليضعه في أجواء رغبته في تجربة جديدة مع تشلسي.
الجورنال تابعت القول أن برلسكوني رفض وبحزم فكرة مغادرة شفشنكو للميلان, ولكن المشاكل الأخيرة مع أنشيلوتي قد لا تترك خياراً إلا رحيل الأوكراني والاستفادة من المبلغ الذي سيدفعه تشسلي مقابل انتقاله. شفشنكو: " أين سألعب الموسم القادم؟ ميلان بالطبع " نشر موقع كالتشيو ميركاتو قبل قليل حديثا مع الفائز بجائزة القدم الذهبية للموسم المنصرم و لاعب ميلان أندريه شفشنكو عن الجائزة التي ستمنح لواحد من عشرة لاعبين هذا الموسم في المسابقة التي تنظمها غازيتا دي لو سبورتا سنويا.
و قال شفشنكو حينما سئل عن المرشح الأبرز لنيل الجائزة: " بالنسبة لي فإن مالديني يبدو مناسبا جدا للفوز بهذه المسابقة. "
ما هي الذكريات التي تحملها من آب الماضي حينما منحت لك الجائزة؟
" بالنسبة لي فإن السنة المنصرمة كانت رائعة خصوصا لفوزي بهذه الجائزة و وضع اسمي جنب لاعبين صنعوا التاريخ في عالم الكرة. الجلوس جنب هؤلاء النجوم على طاولة واحدة يعني الكثير لي و ما أثر فيّ كثيرا هو جورج بست و عيناه الحزينتان. كانت ليلة جميلة في مونتي كارلو، ذكريات سحرية. "
هذا و تحدث شيفا عن مساعداته الانسانية التي يقوم بها في أوكرانيا و لصالح الأطفال الأوكرانيين. و أضاف شيفا: " كل الجوائز التي حصدتها هامة جدا و لكن القدم الذهبية جعلتني مرادفا لجميع عظماء الكرة و لم تكن حول مستواي في تلك المرحلة، بل كانت بسبب قيمتي الانسانية و ليس الكروية فحسب. "
و للاجابة عن السؤال الأهم الذي طرح عليه، أين ستلعب الموسم القادم:
ردّ شيفا: " أُسأل هذا السؤال عشرة مرات في اليوم جتى أصبحت أردد في نفسي هذا السؤال، أين سأذهب الموسم المقبل؟ أريد البقاء في ميلان، انني سعيد هنا و لدي مشاكل جسدية و لكنها أمور طبيعية. لم أكن بالمستوى طوال المباريات و لكنني حاولت دائما التسجيل في مرمى الخصم. " |