مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12  
قديم 28/04/2006, 11:18 PM
][½][هلال مدريد][½][ ][½][هلال مدريد][½][ غير متواجد حالياً
عضوسابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 19/09/2003
مشاركات: 3,501
][½][ ما علاقة رحيل زيدان باستقالة مارتن ....؟ ][½][



اعتقدت مصادر كروية في باريس أن قرار زين الدين زيدان اعتزال الملاعب قد عكر الأجواء داخل بيت ريال مدريد وأجبر الرئيس فرناندو مارتن على الاستقالة من كرسي الرئاسة بعد أقل من شهرين على خلافة فلورنتينو بيريز.

وأوضحت نفس المصادر أن أغلبية أعضاء مجلس الإدارة انتقدت تسيير خليفة بيريز لشؤون النادي وحملته مسئولية تقاعد زين الدين زيدان عاما قبل انتهاء العقد الذي يربطه بالفريق، معيبة على عدم تنبئه لقرار النجم الفرنسي.

وقد أعلنت استقالة فرناندو مارتن في بيان للنادي بعد ساعات على تأكيد زين الدين زيدان اعتزاله الملاعب بعد نهائيات المونديال الألماني مباشرة وهذا القرار أتخذ بعد اجتماع دام عدة ساعات شارك فيه أعضاء مجلس الإدارة ال 19.

وواجه فرناندو مارتن معارضة شديدة حيث أعاب عليه معظم المشاركين عدم تمتعه بأي شرعية لأن تنصيبه على رأس النادي كان بقرار من فلورنتينو بيريز وليس وليد انتخابات ديمقراطية.


المصدر: خاص - فرنسا