مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 20/04/2006, 04:11 AM
مينليستا(ميلان) مينليستا(ميلان) غير متواجد حالياً
عضو سابق باللجنه الإعلامية
تاريخ التسجيل: 29/11/2002
المكان: مــــــــــــــــــــيـلان
مشاركات: 12,694
رونــالدينهو و بويــول : " مازال هنـالك شـوطٌ ثانٍ "



رونالدينيو , و كارلوس بويــل يعترفان بأن ميلان سبّب مشاكل لـبرشلونة ولن يحتفلوا الان للوصــول لنهائي دوري أبطال .

رونــالدينهو :

"هذا نتيجة مهمة جدا، لكنّنا نعرف ان المباراة لم تنتهي بعد وهناك 90 دقيقة للاياب ، نحن نحترم الميلان إحتراما عظيما . بدّلت القميـص مع كاكا ، لم تكن هناك مبارزة بيننا , وإذا كان هناك فانا أشكّ في ذلك , أردنا فقط مساعدة فريقيــنا "


المدافع بويــول كان مشغول من قبل كاكا و شيـفا و ايضا جيلاردينهو في المبــاراة .
"لعب ميلان جيد جدا في الشوط الأوّل , كانت عندنا المشاكل مع منتصف ملعبهم العدائي وايقاعهم العالي، كــاكــا عنصر خطر جدا ,نحن عرفنا بأنّه لا بدّ أن نراقبه عن كثـب هو وأندريا بيـرلو "

وعـن مقابلته لمالديــني:
" مالديــني أحد أبطالي الرياضيين , إنه لأمر رائع رؤية بأنّه ما زال يعطي أعلى المستويات بعد كلّ هذه السنوات , أتمنّى فقط بأنّني أستطيع سير على خُـطاه إلى هذة الدرجة، لكن في رأيي هو أفضل مدافع و لم يسبق له مثيل "