مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #42  
قديم 15/04/2006, 11:59 AM
عــــ الهلالي ــارف عــــ الهلالي ــارف غير متواجد حالياً
عضو سابق بلجنة تطوير المجلس العام
تاريخ التسجيل: 09/09/2001
المكان: المنطقه الشرقيه
مشاركات: 3,644
إقتباس
جريده الوطن
أصدرت المحكمة الجزائية (المستعجلة) في حائل برئاسة القاضي الشيخ خالد الطالع أمس حكما بالسجن لمدة 6 أشهر و500 جلدة في حق شاب سجد في حفل غنائي راقص لشاب آخر (تحتفظ "الوطن" باسميهما) قبل سبعة أشهر في إحدى الاستراحات في مدينة حائل، وسيتم تنفيذ حكم الجلد أمام مسجد خادم الحرمين الشريفين، وأمام ثانويتي الصديق والفاروق في وسط مدينة حائل.
وحسب ما ورد في صحيفة "الوطن" فقد كان أحد الشبان الذي حضر الحفلة الغنائية قد تمكن من تسجيل المشهد عبر جواله المزود بكاميرا، وتم تبادل المقطع عبر أجهزة "البلتوث"، ومواقع الإنترنت، وشهد عدد من المواقع "الحائلية" مطالبات بإيقاع العقوبة بحق الشاب الذي سجد لإنسان مثله، والتشهير به.
يذكر أن الشاب كان قد تم التحقيق معه في هيئة التحقيق والادعاء العام بعد أن دل عليه أحد الشبان من معارفه، وتم تحويله إلى المحكمة الجزائية في حائل التي أصدرت بحقه حكمها السابق.


يالله يارب ياللى هديته تهدينا ياحي ياقيوم اللهم اميـــن يارب العالمين نسأل الله له الهداية والتثبيت
وأن يغفر له ويعفو عنه ! جزاك الله الف خير
اضافة رد مع اقتباس