مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #14  
قديم 03/04/2006, 08:45 AM
Hilal Mu Hilal Mu غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/05/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 5,989
الروود فان نيستلروي وكأنه يقول : " أنا الأجدر لـ أكون أساسياً



محطم الأرقام رود فان نيستلروي يشعر بـ أنّه يستطيع يعمل أكثر لـ إقناع السّير أليكس فيرغسون .. بـ أنه هو المستحقّ لـ يبدأ لقاءات الشياطين الحمر .

على الرغم من جهده الفائز مباراة ضدّ ويست هام في منتصف الأسبوع .. فان نيستلرووي وجد نفسه يعود إلى المقعد في ملعب .. Reebok .. لكن لبّى النداء وأحرز الفوز .

ضربة المسافة القريبة كانت هدف فان نيستلرووي الرابع والعشرون له هذا الموسم و الـ150 عموما في مهنته مع اليونايتد الذي لا يمتدّ لحد الآن إلى خمسة فصول كاملة.

أوضح الروود بـ أنه سواء سيكون بادئ ضدّ آرسنال عطلة نهاية الإسبوع القادمة مسألة أخرى .

قال الروود
: " عندما أكون في هذا الموقع .. كلّ ما يمكنني عمله هو إستمرار والحصول على الأهداف ."

" أحاول دائما أعمل ذلك .. أنا دائماً على الموعد من الدقيقة الأولى أو حتى في الدقيقة الـ 90 .. أنا أفعل ما بـ مقدوري .. وإذا أتت فرصة يجب أكون في الموعد."

" هو شعور لطيف عندما دخلت الرقم الأسطوري بـ تسجيلي 150 هدف لـ النادي و دخولي إلى هذا الرقم بـ إحراز هدفي الفوز في إسبوع واحد فقط .. يجعلني فخور لـ درجة أكبر ."

"وقّعت لـ اليونايتد قبل أقل من خمس سنوات .. لذا إحرازي 150 هدف لـ شعور رائع ..يمكنني أن أحرز المزيد بـ التأكيد .. هذا حلم لي ."