أدريانو: "كلنا سوية لنربح"
ميلان - مهاجم النيرازوري أدريانو تكلم حول ' ديربي d'Italia ' على قناة إنتر قبل مواجهة يوم الغد مع يوفنتوس من السيري أي الجولة 25 في جيوسيبي مياتزا.
"أنا هادئ جدا، "قال. "عملت بجد لكي أعمل بشكل جيد، وبعد لقاء يوفنتوس نحن سنكون سعداء أخيرا بأسبوع حر حتى إن عملنا بشكل أصعب، وأنا دائما يجب أن أعتني بالسمة الجسدية بسبب خصائصي. لسوء الحظ أنا لم أُستطع إعطاء أفضل مستوياتي أمام فيورنتينا، لكني أفضل الإجابة على النقاد في الملعب، لأن هذا الشيء الوحيد الذي يهم."
البرازيلي أضاف: "ستكون مباراة قاسية ومهمة جدا. أتمنى وأنا مقتنع بفريقي بأنه سيلعب مباراة جيدة. أشعر بتحسن وبأحسن وضع وأنا أتمنى اللعب بشكل جيد ومساعدة الإنتر على الفوز. أيضا، مارتينز عاد من الكأس الأفريقيه. كلنا مسرورين بهذا الشيء، هو أيضا سيكون قادر على مساعدتنا. كلنا نريد أن نكون ممتازين."
inter.ae