
27/12/2005, 05:33 PM
|
زعيــم مميــز | | تاريخ التسجيل: 16/09/2005 المكان: Chelsea
مشاركات: 1,671
| |
بطولة إنكلترا : إختبار صعب لتشيلسي وسهل لمانشيستر يونايتد يخوض تشلسي المتصدر وحامل اللقب اختبارا صعبا عندما يحل ضيفا على مانشستر سيتي الاربعاء في المرحلة التاسعة عشرة من الدوري الانكليزي لكرة القدم فيما يخوض مانشستر يونايتد مطارده المباشر اختبارا سهلا عندما يحل ضيفا على برمنغهام صاحب المركز قبل الاخير.
ويملك تشلسي 49 نقطة مقابل 40 لمانشستر يونايتد.
وكان تشلسي عانى الامرين لتخطي عقبة جاره وضيفه فولهام 3-2 أمس الاثنين في المرحلة الثامنة عشرة برغم تقدمه بهدفين نظيفين وبالتالي فان مهمته لن تكون سهلة امام مانشستر سيتي الساعي الى تعويض خسارته امام ويغان 3-4.
ويحتل مانشستر سيتي المركز الثامن وهو يطمح الى تسلق المراتب للمنافسة على احدى البطاقات المؤهلة الى مسابقة دوري ابطال اوروبا وبالتالي سيكون الفوز هدفه على ملعبه لتقديم خدمة الى جاره مانشستر يونايتد لتقليص الفارق الى 6 نقاط واشعال المنافسة مجددا على اللقب.
ويدرك تشلسي صعوبة مهمته امام مانشستر سيتي بيد انه يملك الاسلحة اللازمة للخروج بنتيجة ايجابية تبقي فارق ال9 نقاط بينه وبين مانشستر يونايتد وهو أكد ذلك في أكثر من مناسبة آخرها امام جاره ارسنال عندما تغلب عليه 2-صفر في عقر داره "هايبري" في المرحلة السابعة عشرة.
ويعول تشلسي كثيرا على نجومه الدوليين في مقدمتهم فرانك لامبارد ثاني هدافي الموسم حتى الان وجو كول الذي امتدحه مدرب الفريق البرتغالي جوزيه مورينيو نظرا للدور الكبير الذي لعبه في فوز تشلسي على فولهام خصوصا وانه كان صاحب التمريرة التي سجل منها الارجنتيني هرنان كريسبو هدف الفوز.
وفي الثانية لن يجد مانشستر يونايتد اي صعوبة لتخطي عقبة برمنغهام الجريح الذي مني بخسارتين متتاليتين.
ويخوض ليفربول الثالث اختبارا لا يخلو من صعوبة امام جاره ايفرتون في دربي مدينة ليفربول.
وفي باقي المباريات يلعب ارسنال مع بورتسموث وفولهام مع استون فيلا ونيوكاسل مع تشارلتون اتلتيك ووست بروميتش البيون مع توتنهام ووست هام مع ويغان وبلاكبيرن روفرز مع سندرلاند وبولتون مع ميدلزبره. المصدر |