الموضوع: يوسف الثنيان
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 27/01/2002, 03:26 PM
Q8i82 Q8i82 غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 06/07/2001
المكان: الكـويت
مشاركات: 179
يوسف الثنيان

- كانت العرب قديماً تشعل ناراً على قمة جبل إذا ولد لهم شاعر ، ومدينة الرياض استبشرت خيراً بقدوم ابنها يوسف الثنيان في عام 1964م ، فأشعلت بعدها جماهير الهلال النار تنبؤا بموهبة هذا اللاعب !

- الثنيان لاعب ، لاعب ، لاعب بمعنى الكلمة ، يلعب الكُره من أجل إمتاع الجماهير فتراه يلجأ كثيراً للمراوغة وفريقه خاسر وعندما تقترب المباراة من النهاية يتدخل وبكل قوه ويخرج بفريقه فائزاً .

- أكثر قائد هلالي حمل الكؤوس والدروع وتوشح بالميداليات حتى كؤوس (الحواري) جمعها الثنيان في مكتبته .

- يلعب موسماً ويغيب الذي بعده ، يعود من جديد متألقاً وكأنه ابن العشرين ، يسدد بقوه ويطيح بالخصم أرضاً ، ولولا الحياء لصعد إلى الجماهير في المدرجات وراوغهم بالكره .

- له هوايه غريبه في الملعب وهي (جمع) ثلاثة لاعبين والهروب منهم بكل خفه وعندما يقترب من المرمى يسكن الكره بكل هدوء هدفاً .

- وصل إلى سن (37) عاماً ومازال مصراً على عدم الإعتزال ويقول أنه قادر على أن يلعب حتى الأربعين .

- يوسف الثنيان لاعب سبق عصره وسيلحق بالعصر الذي يليه .

- سماه النقاد بالفيلسوف بعدما أوجد للكُره (فلسفه) خاصه .

- سأله لاعب كويتي عام 1990 متى ستعتزل يا يوسف ؟ فرد عليه : يا أخي أنا لن أعتزل ، فالكُره جعلتني أركب المرسيدس بعد الوانيت !

اخر تعديل كان بواسطة » Q8i82 في يوم » 27/01/2002 عند الساعة » 03:30 PM
اضافة رد مع اقتباس