أدريـــــانو: الدوري أولا، ثم آيـــــــاكس
أدريــــانو تكلم أمام الصحفيين في مركز ألعاب أنجيلو Moratti الرياضي
بعد التدريب للتعليق على القرعة التي أطاحت بالنيرازوري أمام آياكس الهولــــندي في الدور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا...
س: أدريانو، دعنا نتكلم عن السحب الذي أقيم في Nyon. إنتر سيواجه Ajax في الدور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا. ماذا تعتقد حول هذا؟
ج: "من الخطأ القول بأنّنا سعداء لأننا نعرف بأنّنا سنواجه مباراة قاسية ونحن ببساطة يجب أن نكون حذرون جدا. نؤدّي المباراة الأولى في ملعبهم، العودة في ملعبنا، لذا نحن يجب أن نقوم بإستعدادات حذرة جدا للمباراتين لأنها لن تكون سهلة. هل هو كان يمكن أن يكون أسوأ؟ نعم، هو صحيح. لنقول نحن مسرورون بأننا سنواجه Ajax. لكن يجب أن لا نأتمن المظاهر. أحيانا أي مباراة تبدو أمرا سهلا لكن على كلّ شيء في الملعب تصبح أكثر صعوبه. السحب نجح لإنتر، لكنّه لن يكون سهل جدا للعبور".
س: هل من الممكن أن يصبح دوري أبطال أوروبا هدفكم الرئـــيسي في هذا الموســـــم؟
ج: "هدفنا أن نربح لأننا نريد وصول هدف كبير مثل البطولة أو دوري الأبطال. الآن، على أية حال، يجب أن نفكّر بالبطولة، لأن دوري الأبطال خلال شهرين من الآن وسيكون هناك وقت للتفكير بذلك. نلعب كلّ يوم أحد في الدوري".
س: هل من الممكـــن أن نقول أن أدريـــانو الهداف في سنة 2004 عــــائد؟
ج: "أحاول التحسين دائما. أنا كنت في الشكل العظيم في بارما، وأحاول عمل نفس الشيء في ميلان. في الحقيقة، لدرجة أكبر. أعمل بجدّ أثناء الإسبوع لأن أنا لاعب الذي من الضروري أن يكون في الشكل الطبيعي الجيّد لإعطاء أفضل ما لديــــه. كلّ شيء يسير على ما يرام في إنتر وأنا أتمنّى بأنّني أحرز الكثير، المزيد من الأهداف. هل أنا قلق بشأن إستراحة عيد الميلاد الآن بعدما استعدت لياقتي؟ سأحاول أن لن آكل كثيـــرا (يبتسم)، لكنّه لن يكون سهل لأنك تقضّي العطل مع عائلتك. لكن أنا هادئ، وهذا الشيء الأكثر أهمية، لذا أنا سأحاول أن أعمل شيء لكي لا أفقد شكلي الطبيعي. يأكل كلّ شخص دائما الكثير أثناء عطل عيد الميلاد، لكن النصف ساعة يومي بما فيه الكفاية أن يظلّ في الشكل." 