
12/12/2005, 10:47 AM
|
 | زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 05/12/2004 المكان: في قـــــلب البــلانكو
مشاركات: 1,345
| |
ريال مدريد يهزم مالاجا بهدفين نظيفين ويقفز للمركز الثالث فاز ريال مدريد على مضيفه مالاجا بهدفين نظيفين يوم الأحد في إطار مباريات المرحلة الـ15 للدوري الإسباني في أول لقاء لمديره الفني الجديد لوبيز كارو في المسابقة المحلية.
أحرز أهداف "البلانكو" المدافع سيرجيو راموس في الدقيقة 34 بضربة رأس من ركنية متقنة لزين الدين زيدان ، والبرازيلي روبينيو من تسديدة قوية من خارج المنطقة في الدقيقة 38.
بذلك ، يرتفع رصيد الريال إلى 28 نقطة ويقفز للمركز الثالث ، بينما يتجمد رصيد مالاجا عند 15 نقطة في المركز الثالث عشر.
وفي مباريات بالمرحلة ذاتها ، فاز ديبورتيفو لاكورونيا على قادش بهدف نظيف ، وبنفس النتيجة تغلب أوساسونا على ريال مايوركا ، وريال ساراجوسا على سيلتا فيجو ، وتعادل أتليتكو مدريد مع ألافيس 1-1 ،وريال بيتيس مع اسبانيول سلبياً ،وفاز ريسينج سانتاندير على خيتافي بهدفين مقابل هدف واحد. |