مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #9940  
قديم 23/11/2005, 05:40 AM
M E S S I _ 19 M E S S I _ 19 غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 30/04/2005
المكان: الطائف والجو الكايف
مشاركات: 259
رونالدينيو يقود برشلونة للفوز على بريمن ...






تغلب برشلونة الاسباني علي ضيفه فيردر بريمن الألماني بثلاثة أهداف مقابل هدف يوم الثلاثاء ضمن مباريات المجموعة الثالثة بدوري أبطال أوروبا , في حين انتزع أودينيزي الايطالي فوزا غاليا من باناثينايكوس اليوناني 2-1.

علي ملعب كامب نو , قاد البرازيلي رونالدينيو برشلونة إلى فوز سهل علي حساب فيردر بريمن.

افتتح جابرييل جارسيا "جابري" التسجيل في الدقيقة 18 إثر تلقيه تمريرة رائعة من رونالدينيو ، قبل أن يعادل تيم بوروفسكي النتيجة في الدقيقة 22 من ركلة جزاء.

وأحرز رونالدينيو الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 26 من ركلة حرة مباشرة ، قبل أن يصنع النجم البرازيلي الهدف الثالث بنفسه للسويدي المخضرم هنريك لارسون في الدقيقة 71.

وفي اليونان , حول أودينيزي تأخره بهدف إلى فوز ثمين علي باناثينايكوس 2-1 , تقدم الفريق اليوناني في الوقت البدل الضائع من الشوط الأول عن طريق الدولي القبرصي كوستاس تشارالمبيدس ، قبل أن يتمكن أودينيزي من احراز هدفين متتالين عن طريق فينشنزو ياكوينتا وفنسن كانديلا في الدقيفتين 81 و84.

بذلك ، ضمن برشلونة صدارة المجموعة برصيد 13 نقطة ، وانحصر التنافس على بطاقة التأهل الثانية بين أودينيزي صاحب المركز الثاني برصيد سبع نقاط ، وفيردر بريمن الثالث برصيد أربع نقاط ، وأخيرا باناثينايكوس صاحب المركز الأخير برصيد أربع نقاط.