مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #15  
قديم 23/10/2005, 01:14 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ hilalemooot
hilalemooot hilalemooot غير متواجد حالياً
مشرف منتدى الرياضة العربية والعالمية
تاريخ التسجيل: 07/09/2003
المكان: جــــ الجــوفـ ــــوفـ
مشاركات: 20,208
تصريح فيرغي بعد التعادل المخيب مع السبيرز




بعد التعادل المخيب أمام توتنهام هوتسبيرز 1/1 على ملعب الأولد ترافورد .. أبدى المُدير الفني لـمانشستر يونايتد السير اليكس فرغسون خيبته الكبيره بهذه النتيجه .

وقال فيرغي للـ MUTV بعد اللقاء : " توتنهام كانوا فريقاً رائعاً وهددونا كثيراً .. المباراه انتهب بالتعادل من كرتين ثابتتين .. وهدف جيناس كان رائعاً بحق .. وهذا الهدف اعطاهم الثقه واربكنا قليلاً " .

وأضاف سير اليكس : " لقد أضعنا الكثير من الفرص .. نيستلروي كان بإمكانه التسجيل في أكثر من مناسبه .. وهدف السبيرز كان صدمه لنا .. عملنا بشكل جيد .. والحظ تخلّى عنّا .. سار لم يختبر سوى في الكره التي جاء منها هدف التعادل " .

وتابع فيرغسون بحزن : " النتيجه مخيبه للآمال .. كنا نستحق الفوز .. السبيرز لم يبدأوا بالهجوم إلا بعد تأخرهم .. وقبل هدف جيناس لم يكونوا يلعبوا بمستواهم .. جازفنا بعد ذلك وأخرجت باردسلي واشركت روسي .. ولعبنا بثلاثه مدافعين واربعه في الوسط وثلاثه في الهجوم .. لكن لم ننجح في اقتناص هدف الفوز " .

وعن اللاعبين الشباب في الفريق قال السير اليكس : " مانشستر يونايتد يتوقع منه دائماً أن يُقدم مُستوى جيد ويمتع ويفوز .. لدينا بعض اللاعبين الشباب وهم يتطورون .. ويعملون بشكل جيد وأنا مسرور لهم .. هم يحصلون على الفرص والتجربه وذلك سيساعدهم في السنوات القادمه " .

وامتدح فيرغسون مستوى بول سكولز وأكد أن سكولز عائد الى مستواه الطبيعي .. وقال كذلك : " لقد سررت من مستواه .. بول أُحبط بعد طرده في لقاء ليل .. رغم ان الطرد باعتقادي غير عادل .. سكولز سيعود قريباً الى مستواه الطبيعي .. وعودته ستضيف الكثير " .

فيرغسون في ختام حديثه تحدث عن لقاء بارنيت يوم الاربعاء ضمن مباريات الكارلنغ كب .. وقال فيرغي : " سنلعب أما بارنيت بتشكيله غالبها من الشبان .. جيرارد بيكي وجوسيبي روسي ولي مارتن وايبانكز بلاك سيلعبون بالمُباراة .. آدم كيرسلي سيلعب كظهير ايسر .. وبكل تأكيد ليام ميلر سيشارك أساسياً .. وسيكون أثنين أو ثلاثه من اللاعبون الكبار على مقاعد البدلاء للإحتياط فقط .. أريد إعطاء الفرصه للشباب .. وبالتأكيد سيكون حضور الجمهور محفزاً لهم .. بارنيت لايوجد لديه مايخسره وسيحاول تحقيق مفاجأه .. وسيكون جمهوره خلفه وسيدعمه كثيراً في اللقاء " .



المصــــــــــــــــــدر